Mélanger de la farine de blé et de farine de sarrasin, mettre un peu de sel et bien mélanger, puis avec surface de contact avec l'eau, la dureté modérée à la pâte, la pâte et un bon jeu de couverture de serviette mouillée dix minutes;
Le porc, les pousses de bambou, le gingembre, les oignons, les poivrons, les couper en bandes, de sauvegarde;
Retirer la pâte après une bonne relaxation, le laminage avec un rouleau à pâtisserie dans un patch épaisseur de 0,5 cm, pour déployer la feuille de pâte découpée en 5 cm de large, puis coupée en nouilles, les nouilles petite surface de poisson par une torsion de la main;
Casserole d'eau bouillante, faire bouillir en dessous de poissons flottant d'eau, faire cuire le poisson pendant 3 minutes, retirer et sauvegarde trop froid;
Pan injection peu de allumé Faire chauffer l'huile, le fil dans le porc sautés, le porc remuer l'huile dans le gingembre faire sauter;
Article pousses, puis versé dans les bandes sautés oignon, la sauce au vin de riz cuit et le soja frit cuit 7 minutes;
Versez-poisson sautés, frits à fond avec un peu de sel et l'assaisonnement glutamate monosodique, ajoutez un peu de vinaigre, mélanger uniformément, peut effectuer un panoramique;
poisson frit Sarrasin pour le compléter!