Après le concombre et carotte coupée en bandes imbibées d'abord avec un peu de sel environ une demi-heure après avoir été saisie sel mixte et égoutter le sucre et le vinaigre de rinçage ont été ajoutés un peu plus d'une heure décapée oeufs de rechange Beat, avec un petit jambon Pihouqiesi doucement dans l'oeuf dans le pot légèrement petit feu pour faire frire les germes broyés lavé choisi sauvegarde de vidange.
Production « vinaigre de riz sucré »: les deux tasses d'une tasse de riz + sarrasin légèrement mélangé premier lavage tremper pendant 20 à 30 minutes avant un contre-courant, l'eau a été versée dans le pot bouilli Trois moitié « riz sarrasin » riz cuit le riz mélangé avec une cuillère en vrac ajouté quantité de sucre et de vinaigre et bien mélanger avec Servir « vinaigre de riz sucré »
Dans la première diffusion d'une couche de nori « vinaigre de riz sucré, » mettre toutes sortes d'ingrédients préférés, garni de vinaigrette comme une partie de la bien roulé dans la peau d'oeuf nori peut également être utilisé comme un sushi de remplacement nori peau Oh! !
Légèrement se 10 à 15 minutes serait mieux sections ont été liquidés. J'ai fait un total de trois sushi sushi de légumes frais, sushi Danpi là avec seulement un sac en « ufs cuits, » le sushi chic et acheté des ufs cuits congelés sur l'eau d'abord regarder le portrait d'une coupe de chevreuil en deux avec un peu de vin de riz, la sauce de soja, le sucre, ainsi que de vinaigre dans le pot de cuiseur à riz électrique sans eau, vous pouvez sécher la vapeur