Un aliment mélanger d'abord avec un rouleau à pâtisserie, 80g puis de l'eau a été ajoutée, l'agitation a été poursuivie avec la surface de bâton, environ 3 minutes, dans le récipient, recouvert d'une pellicule plastique, fermentée une heure à température ambiante, puis au réfrigérateur pendant au moins 4 heures. Ceci est l'ancienne face à seulement 4-12 heures de fermentation, il est appelé la surface ancienne, cette section peut être le premier à faire la veille.
Matériel B à mélanger avec un grattoir, construit dans l'étendue, coupé en petits morceaux du milieu mis la vieille surface, le sucre, le sel, le lait et l'ancienne première surface de préhension frottant de façon uniforme, puis ajoutez 3 gouttes de soude caustique, puis 400g d'eau modéré on a ajouté lentement, pétrir et la farine. ajustant éventuellement la quantité d'eau.
Dans le groupe après le début du malaxage. De même que la lessive, première torsion la pâte vers l'avant, reculer, tourné de 90 degrés, puis frotter l'air libre, rétractés, jusqu'à ce que la pâte est ainsi produit des tendons. Force malaxe au poignet, au lieu de paume.
Etaler la feuille de pâte en bandes, plié en trois, puis substrat de croissance du rouleau, de sorte que l'air dans la pâte peut être réduite, et le volume de la croissance du volume de coupe de taille appropriée.
fermentation vapeur durent environ 40 minutes dans l'eau froide a commencé à distiller, le moment après que l'eau bout environ 12-15 minutes. Au bout de 3 minutes avant la flamme comme un clapet.