Mulberry un excellent gâteau Ge Musi

2 jaunes d'ufs lait 30ml 20 g d'huile végétale Faible farine de gluten 40g protéines 2 sucre en poudre 25g Un peu de jus de citron La quantité de chocolat blanc quantité de poudre de levure rouge Crème animale 200g sucre en poudre 25g 100 g de boue de Mulberry 4 feuilles de gélatine 180g de yogourt nature 70g de liquide Mulberry eau froide 50ml 2 feuilles Gélatine
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     6 pouces pratique du corps de gâteau mousseline simple: les ufs du réfrigérateur, le jaune d'oeuf séparé, des protéines, des protéines de nouveau dans les points positifs d'abord en attente de froid (non teinté avec des protéines de jaune d'oeuf, envoyer sinon il ne sera pas touché) farine faible gluten, tamisé Préchauffer le four à 160 ° C Huile végétale + Jaune d'oeuf + lait, mélanger avec un fouet Tamiser la farine, mélanger en particules sans pâte à frire est le jaune d'oeuf, de secours (ne pas trop de mélange, de sorte que le gluten de la farine)

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     Après avoir enlevé la protéine congelée, de blanchiment à grande vitesse jusqu'à consistance mousseuse avec un batteur électrique, ajouter le jus de citron, le sucre (ajouté trois fois), continuer à jouer jusqu'à consistance ferme (agitateur de levage, une protéine présente d'état queue dressée brillant) attention à ne pas envoyer trop et joué la tête de la meringue montrera coton comme des nuages de séparation, fabriqués à partir du produit fini échoueront

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     1/3 pour prendre la pâte de meringue jaune d'oeuf mélangé, à partir du haut en bas avec une spatule, bien mélanger doucement (ne pas agiter trop long, antimousse exempt de protéines) Ensuite, mélanger la pâte a été versé dans le reste de meringue, comme délicatement avec une spatule uniformément mélangé par un fond (pas non plus d'agitation trop dur ou trop long, anti-mousse sans protéines) Après avoir mélangé la pâte est versée dans un 6 pouces moules de cuisson rondes, lisses glisse hors de grosses bulles, dans le four à 160 ° C, pendant environ 10 minutes après la cuisson, puis c est ajusté à 150 degrés et cuire pendant 20 minutes (chaque four cuire au four température différente, la température et la référence de temps seulement, sous réserve de l'ajustement du statut pour leur propre four)

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     Pour uniforme surface d'expansion gâteau couleur est humide non, pas coller à insérer de bambou peut être retiré, réédité après avoir frappé, laissez immédiatement la chaleur froide contre-dépouille Laisser refroidir complètement, pour le décapage gâteau mousseline de corps, coupé en deux horizontalement

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     Un anneau de fond Mousse première pellicule d'une pellicule plastique, bande en caoutchouc serré, placé dans le morceau de gâteau une mousse de 7 cercles pouces (une seule tranche de gâteau I (épais), si vous voulez deux propagation, une tranche de gâteau S'il vous plaît plus mince coupé, de même mousse corporelle)

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     Mulberry préférence Ge Musi pratique: les feuilles de gélatine trempées dans de l'eau glacée crème fouettée sucre animale + 6 pour distribuer veille froid (temps chaud, le bassin de fond en acier ou le compartiment tapis de banquise de l'eau glacée, relativement facile à tuer)

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     la purée de mûre, placée sur un fourneau chaud est chauffé à légèrement

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     Les films de gélatine trempées pressés l'eau, on a ajouté sous agitation pour les confitures thermofusibles

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     Après avoir laissé refroidir est versé dans Stir yogourt nature

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     Puis ajouter la crème et bien mélanger Servir la pâte de mousse (vous pouvez essayer un peu de goût aigre-doux ajuster en fonction de leurs propres préférences)

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     La pâte a été versée Ru Musi mousse cercle de gâteau corps éclipsé versé dans le moule au-dessus de 9 minutes, placé dans le réfrigérateur pendant 2-3 heures d'attente solidifiés

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     couche gelée de pratique Mulberry: feuilles de gélatine trempées dans de l'eau glacée

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     La confiture de mûrier Jam tamisé prendre le liquide, 50 ml d'eau ajoutée au mélange, placé sur une poêle chaude est chauffée à peu

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     Les films de gélatine ramollie l'eau pressé, a été ajouté sous agitation à la solution thermofusible est la gelée confiture, laisser refroidir

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     Après avoir laissé refroidir la gelée, le gâteau de mousse froide couche solidifiée éliminé la solution, la surface de la gelée a été versé dans le moule est plein, puis placé dans le réfrigérateur pour la solidification de la gelée

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     Pétales chocolat pratique décoratif en feuille: une quantité appropriée de tuiles coupées au chocolat blanc, divisé en deux parties égales, l'eau chaude séparé est chauffé à 50 ° C du chocolat fondu (si une température de refroidissement intermédiaire, peut être chauffé à 50 ° C) Une portion aliquote du chocolat blanc dans lequel une quantité appropriée de poudre de levure rouge et on agite uniformément le chocolat rose

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     Prendre un des sacs de plastique clair et transparent ouvert, avec une petite cuillère pour ramasser une quantité appropriée de chocolat fondu, pétales de rose dessiner un motif sur la pochette

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     Dessiné dans le réfrigérateur, retirez la glace dure est la pétales de rose des pièces décoratives Le gâteau de mousse solidifiée au réfrigérateur retiré du congélateur, le déchirement d'enveloppe, même ensemble moule à gâteau placé sur la plaque de vouloir mettre (déchirure lorsque le film d'emballage peut être déchiré premier côté, tenant par le milieu, lentement après que les gâteaux en diagonale sur la plaque, puis décoller de l'autre côté)

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     Faire chauffer avec un sèche-cheveux soufflant autour du moule, de sorte qu'une légère mousse au dégel, vous pouvez facilement le gâteau de décapage

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     Soyez un peu autour de couler après démouler solution de mousse délicatement avec une spatule pour racler le long des côtés

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     Les roses de chocolat font la décoration aléatoire est terminée en haut

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