Je ne sais pas quand j'ai commencé à faire de l'exercice et j'aime manger des poitrines de poulet. En fait, le goût des poitrines de poulet est bien pire que celui des cuisses de poulet. Cette recette peut être utilisée pour faire frire des cuisses de poulet. C'est absolument délicieux à frire. À la maison, il y en a environ sept ou deux. Poitrines de poulet, j'en ai pris la moitié pour cuisiner pour le déjeuner, et j'en ai laissé la moitié marinée au réfrigérateur pour faire cuire du maïs soufflé au riz pour le bébé le soir Habituellement, allez à KFC pour manger et n'oubliez pas de demander une "sauce aigre-douce" plus Mes conseils pour la marinade ~ il n'y a vraiment pas si précis sur la quantité d'ingrédients utilisés, cette fois il y a plus de sel, la prochaine fois moins, j'aime généralement faire Les amis que vous mangez ont leurs propres habitudes: ajustez la quantité en fonction de la taille de la poitrine de poulet. poitrine de poulet 2 pièces (environ 150g) huile d'olive 3 boules sel Étourdi mon chéri 1 cuillère Ail émincé au gingembre Le bon montant Sauce aigre-douce (KFC) Une poivre Le bon montant Poivre noir concassé Le bon montant mon chéri 1 cuillère Le sucre Demi cuillère sauce aux huîtres 1 cuillère Sauce à l'ormeau Phoenix Ball Une cuillerée Du vin de cuisine un peu
Lavez les poitrines de poulet en deux morceaux, pas trop épais et difficiles à cuire. L'ail et le gingembre (deux ou trois morceaux de gingembre et deux ou trois gousses d'ail) sont finis. Sauce aux huîtresHuile d'oliveSauce aigre-douceJus d'AbaloneVin à cuirePoivreSucreSelMielPoivre noir concassé Massage de poitrine de poulet et mariné pendant environ 10-15 minutes
Les autres assaisonnements sont corrects, jus d'ormeau, sauce aigre-douce (KFC's's) comme indiqué
Poêle antiadhésive à fond plat, pas besoin de mettre de l'huile! Allumez un petit feu et mettez les poitrines de poulet dans la sauce une fois la marmite chaude! Feu entier
Retournez-le de temps en temps, vous pouvez le ragoût avec un couvercle, la viande commence à blanchir
Cuisson lente à feu doux, retournez
Il a fallu environ 6 ou 7 minutes pour faire frire, et finalement il a été coloré en environ 10 secondes.
La sauce est sèche
Avec une orchidée de poulet bouilli ~