Non poulet ail frit (produits secs comptent il)

poulet bien adapté à teneur réduite en gras repas, mais manger une fois un marché, ne devrait pas perdre du poids un peu, donc ne pas apprendre de cette façon Oh ~ sourire sourire blanc de poulet 1 (une quantité de poitrine de poulet) ail 2, est deux oh Pepper (préférable de ne pas utiliser l'encens 13) 3 + 3 g poudre cumin 5 + 5 g paprika 10 + 5 g sauce de soja 2 cuillères à soupe (ci-après comme des cuillères) vin de cuisine 1 cuillère à soupe sucre 2 cuillères à soupe poivre blanc 10 grammes trempettes pour barbecue 5 g Pepper (ou blocage poivre) 3-5
  • Maintenant, coupé en tranches, ceci est mon deux volumes de la poitrine. Poulet, rôti pense personnellement que rinçage au cours des années, le poulet au goût de poivre d'ail et blanc est comme, ce qui vient de l'aide au cumin piment. La première étape de poulet marinées, mettre un peu d'ail, ne pas besoin de prendre trop cassé, gifler un couteau, puis couper un peu, comme des tranches de maintien, il faut mettre 7-8 morceaux de poitrine de poulet comment quantité d'ail. Poivre blanc mettre un peu plus, je vais vous donner la quantité de 10g, cela dépend de personnel, 10g Hot Chili va manger un important, sinon l'amour, du moins pas moins de 5 g, poivre blanc est non seulement un poisson simple, il stimulera l'arôme de poulet, avec un poivre noir degré comparable et de buf, de l'estomac de porc plat de poulet au poivre appelé manière appropriée (pour faire le tutoriel?) serait seulement aveugle poivre blanc, le goût accordé est devenu une tradition depuis des siècles de fonctionnalités très puissantes Oh! ----- ------ Couper le poulet marinée: poudre de piment 5 cumin 31010 poivre blanc, le sucre, le vin ainsi que la sauce de soja (miel interchangeables sentimentale, mais facilement coller des coupleurs attrayant ) et écraser l'ail au massage de poulet, peut être approprié d'ajouter un peu d'eau afin de ne pas être trop sec, frotter à la sensation de coussins murmure grognement, prenez portée peu plus égratigné, le plus long réfrigérateur mariner 60 heures (oublier manger), puis depuis longtemps que je ne l'ai pas essayé, le minimum recommandé moins de 30 minutes, la nuit marinées meilleur temps.

  • Puis enfilées une chaîne de cet enfant, brosse barbecue sauce brosse huile son grésillement ~~ brochettes de poulet à l'oignon, réduit la graisse envie d'un pot, ne blâme pas que je ne vous dis pas oh

  • Bite, mal, encore une fois

  • J'ai délibérément utilisé deux couleurs de poivrons, d'augmenter la valeur du yen, je regarde riche. L'ail, la quantité de 7,8 étoiles, où vous pouvez régler, ne pas manger l'ail à mettre moins, manger de l'ail pour mettre plus. Pour leur bon point de celui-ci, le poulet ail, le poulet n'a pas osé, pas une quantité d'ail Gaga (grin)

  • 3 cumin poivre ail haché 5 + 5 feed poudre barbecue chili 5, le premier bon mélange. Ces matériaux sont auto-tuning, en fonction de leurs goûts, parce que le poivre blanc est l'ingrédient principal, mais pas frit, marinée donc mettre un peu plus de temps, de sorte que le goût du poulet en profondeur, alors quand vous mangez, juste entrée sensation est un méli-mélo de petit matériel pour apporter le goût des brochettes de barbecue, mais restent dans la bouche après la mastication est la profondeur de poivre blanc et de poulet fin Croc.

  • Incorporer premier tigre de poivrons verts.

  • Vers le bas dans le poulet, oh le feu, remuer rapidement, regarder, poulet mariné fois mis l'ail sont maintenant exposés. processus de poulet frit, au feu, remuer rapidement, environ 3-4 minutes?

  • Après le poulet jusqu'à cuisson, mettre ces matériaux en eux, cette fois, il doit convertir un petit feu, et l'arôme légèrement chauffé stimulera le petit matériel, un peu trop loin pour coller.

  • Le poulet est cuit état, il est difficile, un timbre avec une pelle, puis coupez ouvert, la partie blanche. Après le petit matériel en eux, et faire bouillir la viande à un mélange simple comme, pas frire trop longtemps.

  • Pan. Selon elle ne semble pas bon, parce que j'étais vraiment pas le temps de tirer ~

  • Poulet au miel Ail
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