Aujourd'hui, le choix des légumes chou, le chou relativement grand morceaux, mettez le disque est également de bonne mine, un par un, l'autre, le parfum de chou est également très bon de le faire, vous devez d'abord enlever les mauvaises feuilles de chou et enlever les racines de plus site, puis de l'eau de trempage, propre.
Après le nettoyage et le chou coupé est-ce.
Après ils font cuire des légumes - un pot d'eau, ajouter le chou et laisser cuire pendant environ 3 minutes.
la cuisson des légumes peuvent être ajustés quand une sauce, la sauce et comme avec la sauce de poisson cuit à la vapeur, mais il peut être maîtrisé avec 5 g de sucre, 40 ml d'eau a été ajouté à ouvrir complètement, puis placés dans 15 ml de sauce de soja, bien mélanger.
Après les légumes cuits, un par un, mis sur une plaque.
Il suffit de modulation en tête avec les enfants de la sauce.
S'il ciboule, il faut mettre de l'huile d'oignon Arrosez sur la surface, de sorte que tout le plat est très encens. Ensuite, mettre un peu d'ail sur les légumes
huile bouillante au-dessus de 160 degrés, croûtons, Congxiang ont le travail ensemble.
Faire bouillir bouillir les légumes et plus de légumes pour conserver le parfum, tout en ajoutant l'ail, Congxiang, sauce et doux, le niveau global de goût riche
Les enfants aimé les choses plat populaire, les enfants ont vraiment mignon pour manger ~