Four Seasons Pizza

« une sorte de pizza, quatre saveurs pour répondre aux différents besoins, beaucoup de pizzeria variétés de pizza sont introduites quatre saveurs de l'unité, nous essayons aussi vous-même à la maison. » ingrédients
  • Haute farine de gluten 200 grammes
  • levure 3 g
  • sel 3 g
  • L'huile de maïs 20 grammes
  • eau 120 g
accessoires
  • Plombages A: ananas trimestre
  • pomme trimestre
  • Remplissage B: gambas à sec 9
  • pétoncle 3
  • Plombages C: Bacon 1 grand
  • poivrons jaunes demi
  • Plombages D: saucisse A
  • poivre vert A
  • ketchup montant droit
  • ufs montant droit
  • fromage 300 grammes
  • poivre noir montant droit
  • oignon demi
  • autres goût
  • cuisson artisanat
  • vingt minutes Temps
  • simple difficulté
  • 1 à l'eau d'alimentation pour réconcilient bonne pâte, faire fermenter le couvercle pour envelopper rt deux fois.
  • 2 lorsque la pâte à pain, la matière peut être traitée. Et les pommes ont été ananas coupées en petits morceaux et flocons. Après la coupe est bonne, ce qui avec des taches d'eau de sucre, l'humidité de contrôle à sec. J'utilise la crevette rose séchée, l'eau à bulles après la première coupe en petits morceaux. Pétoncles aussi, vous pouvez déchirer le fil.
  • 3 est prêt, frotter les bulles.
  • 4 cylindres en un rectangle, dans le four. La meilleure carter d'huile sur les
  • 5 dans la surface de la pâte avec des trous de bons de fourche de la fourche.
  • 6 et placer les quatre côtés autour des bandes de fromage, puis rouler la pâte bien.
  • 7 essuyer une couche de sauce tomate.
  • 8 mettre une couche de bandes de fromage et l'oignon.
  • 9 Les quatre types de matériaux sont gracieusement.
  • couche de fromage 10 de récupération.
  • Collage recouvert de 11 oeufs.
  • 12 Préchauffer le four à 200 degrés, au milieu et en bas du feu, environ 20 minutes, lorsque le temps au bout de cinq minutes pour asperger la couche de fromage.
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