Coupes en mousseline de soie gâteau

Ceci est mon gâteau mousseline de gâteau de six pouces, par rapport au poids du matériau légèrement modifié, tant que la protéine pour passer le lieu, l'heure et le contrôle de la température est bonne, peut ne pas l'effondrement ne se fissure pas, le goût de Qi gâteau un peu sec, non sucré et non grasse aussi bon à manger ....... ufs 2 (enveloppe totale 130 g) Faible farine de gluten 38 grammes L'amidon de maïs 10 grammes sucre en poudre 40 g (jaune d'oeuf mis 15 grammes, 25 grammes libération de protéines) L'huile de maïs 28 grammes lait 23 grammes Quelques gouttes de jus de citron ou de vinaigre blanc
  • protéine du jaune isolé, protéines sans huile sèche bassin nécessaire

  • Ajouter le lait et le jaune d'oeuf, l'huile de maïs et ajouter 15 grammes de sucre

  • Agité avec un Uniformément mélangeur à main pour voir la marée noire

  • farine de gluten faible et le maïs d'amidon sont mélangés dans l'écran, désigné par mélangeur Z à la main, bien mélanger

  • La protéine a été ajouté quelques gouttes de jus de citron, en remuant avec un batteur électrique, le sucre ajouté en trois portions, mousse sèche a frappé les coins verticaux de petite

  • Prenez un tiers de la meringue pâte mélangée avec du jaune d'oeuf

  • Et puis rembobiner mélanger uniformément la meringue tour pot (je mélangeur à main en pâte de nouilles, avec une course horizontale et verticale, plus facilement approcher transformé en mélange mélangé uniformément, et enfin avec une lame de médecin pour tourner quelques mixtes)

  • Mélanger la pâte dans un grand sac de tuyauterie (pâte dans une poche à douille, puis encoches)

  • Huit moule complet presser la pâte, la pâte est juste une telle quantité de neuf tasses, après pâte d'extrusion si bonne surface inégale, cure-dents dessiné dans une surface plane serait quelques, quelques chocs doux de la moisissure, des bulles d'air de choc, pas une force excessive pour éviter de décalage des gobelets en carton (méthode rôtissoire est éteint moule à cake Nine)

  • Dans préchauffé du four inférieur, supérieur et inférieur feu 120 degrés pendant 30 minutes à 150 degrés révolutions éclairées feu 130 degrés pendant 15 minutes (la température du four d'individus différents, pour la température de référence oh) comme gâteau mousseline, petits gâteaux resséchage également à partir du bas du point le plus haut, en bas cinq minutes, puis cuire au four

  • Après quelques cuit sous tremblement de terre, le tremblement de terre effondré le toit pour éviter la chaleur, laisser refroidir et mettre en ligne GRILLÉ

  • plan fini

  • petits gâteaux éponge
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    gâteau au fromage Soufflé
    Plein de petits gâteaux encens éponge oeufs , Souvenir bon choix.
    bikini gâteau
    Bye gâteau
    « Gâteau nu » Noël
    Jus peau boulette Pizza
    Four Seasons Pizza
    Les côtes de porc de pommes de terre
    Bretzels et bretzels tendres frites à l'ail et au sel
    sixties ail
    tranches de carotte Céleri ail frit
    Poulet au miel Ail