protéine du jaune isolé, protéines sans huile sèche bassin nécessaire
Ajouter le lait et le jaune d'oeuf, l'huile de maïs et ajouter 15 grammes de sucre
Agité avec un Uniformément mélangeur à main pour voir la marée noire
farine de gluten faible et le maïs d'amidon sont mélangés dans l'écran, désigné par mélangeur Z à la main, bien mélanger
La protéine a été ajouté quelques gouttes de jus de citron, en remuant avec un batteur électrique, le sucre ajouté en trois portions, mousse sèche a frappé les coins verticaux de petite
Prenez un tiers de la meringue pâte mélangée avec du jaune d'oeuf
Et puis rembobiner mélanger uniformément la meringue tour pot (je mélangeur à main en pâte de nouilles, avec une course horizontale et verticale, plus facilement approcher transformé en mélange mélangé uniformément, et enfin avec une lame de médecin pour tourner quelques mixtes)
Mélanger la pâte dans un grand sac de tuyauterie (pâte dans une poche à douille, puis encoches)
Huit moule complet presser la pâte, la pâte est juste une telle quantité de neuf tasses, après pâte d'extrusion si bonne surface inégale, cure-dents dessiné dans une surface plane serait quelques, quelques chocs doux de la moisissure, des bulles d'air de choc, pas une force excessive pour éviter de décalage des gobelets en carton (méthode rôtissoire est éteint moule à cake Nine)
Dans préchauffé du four inférieur, supérieur et inférieur feu 120 degrés pendant 30 minutes à 150 degrés révolutions éclairées feu 130 degrés pendant 15 minutes (la température du four d'individus différents, pour la température de référence oh) comme gâteau mousseline, petits gâteaux resséchage également à partir du bas du point le plus haut, en bas cinq minutes, puis cuire au four
Après quelques cuit sous tremblement de terre, le tremblement de terre effondré le toit pour éviter la chaleur, laisser refroidir et mettre en ligne GRILLÉ
plan fini