Je ne m'attendais pas à envoyer ceci en le faisant, donc je ne l'ai pas tourné! La première étape consiste, bien sûr, à préparer toutes sortes d'ingrédients, à les couper et à les couper en persil. Champignons shiitake secs pendant environ 15 minutes
Mettez de l'eau claire dans la casserole.S'il y a du bouillon, vous pouvez mettre le bouillon, et en même temps mettre les champignons et faire bouillir.À ce moment, la soupe a la saveur des champignons. Ajouter ensuite le sel, l'essence de poulet, le cresson, les champignons et le buf assaisonnés, la sauce soja, l'huile de sésame, l'huile de piment de vigne, cuire
Ensuite, mettez les ingrédients que vous venez de couper dans la casserole et faites cuire jusqu'à ce qu'il soit 80 mûrs pour les retirer! (Les champignons, les intestins croustillants, les saucisses cantonaises, les luffas et le chou chinois sont tous bons pendant un certain temps)
Ensuite, mettez la bonne quantité de nouilles aux ufs, vous pouvez également acheter d'autres nouilles à l'extérieur, cuire pendant deux minutes, puis mettre tous les ingrédients que vous venez de ramasser! Ceux qui aiment manger des ufs peuvent frapper un uf à l'avance! Puis feu au goût
Enfin, mettez l'oignon blanc, vous pouvez essayer le goût.Vous pouvez le mettre un peu pire.Ensuite, sentez l'odeur de l'oignon vert et éteignez le feu.