gâteau au fromage Soufflé

meringue a été ajouté et la crème de fromage caska peut être fait le gâteau au fromage Soufflé moelleux. Joignez-vous à gâteau meringue ce gâteau comparé mousseline avec plus délicate. Faire cuire dans un bain d'eau est utilisé lorsque Zhengkao façon, mais nous devons veiller à ne pas cuire trop loin. Après la cuisson en place devrait immédiatement mettre hors tension au four, l'utilisation de la chaleur résiduelle et cuit lentement. Les gens mangent le gâteau au fromage une fois toute une vie. cool glace, ne doit pas être moins été ~ (18cm quantité de moule rond) De « suivre Kojima faire cuire » Fromage à la crème 300 grammes beurre non salé (fermenté) 45 grammes vitellus 57 grammes Ajout jaune d'oeuf de sucre 20 grammes L'amidon de maïs 11 grammes lait 150 g protéine 95 grammes Ajouter protéines de sucre 55 grammes
  • prêt · Beurre de chauffage d'eau à la fonte. · La protéine dans un bol à mélanger avec une mise à mort, gelé au mur près du cercle de bol semble un peu la glace mince. · Amidon de maïs tamisage. · A l'intérieur du coussin de coussin de moule de papier. Intérieurement tampon de fond de papier plié, posé sur le fond du moule, le moule supérieur soit supérieure à environ 1 cm. trous de fond circulaire et un bloc de papier. · Préchauffer le four à 180 .

  • Fromage à la crème utilisant un chauffage par micro-ondes à une température de la peau humaine, dans un grand bol de mélange plus profond (diamètre avec du beurre 25 cm) et mélanger avec un mélangeur à main. Le point mélangé uniformément et légèrement la séparation huile-eau n'a pas d'importance.

  • Le jaune d'oeuf et le sucre dans un autre bol de mélange sous agitation seulement. Après addition remuer la fécule de maïs.

  • Le lait d'ébullition, coller dans le jaune d'uf, le chauffage de l'eau, tout en agitant avec un mélangeur à main à la crème anglaise rapide de la viscosité. Utiliser de l'eau bouillante lorsque le chauffage de l'eau.

  • Le fromage à la crème chaude a été versée dans 4, l'agitation rapide jusqu'à consistance lisse et humide.

  • De plus une petite quantité de sucre dans la protéine décongelé pas encore complètement, avec un batteur à main a battu sept répartition, prend environ deux minutes, la vitesse est pas trop vite.

  • Tiré du sucre 1/2 restant est ajouté meringue, la passe pendant 30 secondes. passer une moitié sucre, oeufs séchés batteur supplémentaire cercle lentement avec agitation bol. Ascenseur eggbeater, gel adhérant à la pointe de la tête de lecture de protéines d'oeuf à l'affaissement lentement.

  • La meringue a été versé dans un quart 5, tourné du fond de la cuve de mélange avec une spatule, une agitation importante. Après avoir ajouté le reste du mélange meringue, agité jusqu'à ce que la couleur de la pâte à gâteau uniformément.

  • La pâte à gâteau est versée dans un moule, un moule inférieur secouer la distribution de la pâte à gâteau. lame de lissage ensuite piquer la surface de la bulle.

  • Le moule a été placé dans une casserole, ajouter de l'eau chaude, la profondeur de 1 à 1,5 cm. cuire au four four pendant 15 minutes, puis ajusté à 160 cuit au four 25 minutes. Lorsque la surface finie du coke était jaune, éteindre le four, l'utilisation de la chaleur résiduelle Zhengkao 40 minutes à 1 heure.

  • Retirer le gâteau complètement revêtue d'une pellicule plastique et même moule de refroidissement, placé dans le réfrigérateur, et démouler ensuite profiter. Le tampon de fond de papier sans enlever le gâteau.

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