Vraiment délicieux repas boeuf

boeuf que nous achetons habituellement fondue rouleaux minces de boeuf ~ buf 300 grammes oignon blanc 1 La sauce de soja (sauce de soja) 30 grammes sauce Oyster 15 grammes vin de cuisine 15 grammes sucre 10 grammes l'eau bouillante Environ 1000 g L'huile végétale (huile de maïs, l'huile de cuisson, l'huile légère et d'autres saveurs) 30 grammes Le vin de riz (vin, vin de fruits) 20 grammes amidon aqueuse (5 g d'amidon + 15 g d'eau) 20 grammes
  • Buf bouilli réserve d'eau.

  • Chauffer le pot d'huile, l'oignon déchiqueter remuer le feu dans le pot jusqu'à tendreté, environ 5 minutes nécessaires.

  • Verser sur les oignons pas d'eau bouillante, ajouter la sauce de soja, sauce aux huîtres, deux sortes de vin, le sucre (si vous utilisez un vin doux, vin ne sugared)

  • Après au moins environ soixante-dix-huit minutes pour cuire l'oignon translucide, ajouter le boeuf cuire 5 minutes, 5 minutes dans l'amidon bouilli pot, le boeuf doit être placé sur les dans de l'eau figure est assez, avec tout le feu. Si vous vous sentez moins la soupe de boeuf au wok peut ajouter des points, Cela peut ajouter de la sauce de soja légère ou sel, soupe au goût un peu salé, plat juste avant de manger, il est recommandé de ne pas laisser la soupe finale trop peu, laissant assez de la soupe, cette soupe vraiment manger du riz avec de la soupe est particulièrement bon.

  • Commencez, les adultes et les enfants sont très préférés!

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