Oui, vous avez bien lu, l'essence Pesto en fait quatre choses: le basilic, l'ail, le sel, l'huile d'olive. D'autres ne sont pas nécessaires, même le fromage peut également être mis en attente. Cette version du plus populaire en Italie du Sud (comme la maison chef Luo Sicile) Sud de la France (Provence). Pas de noix de pin? pin du Sud tout simplement pas très longtemps à l'endroit où les pignons de pin, ah! Je n'avais pas vraiment manger pesto, trop fatigué de lui, jusqu'à ce que le chef Luo a dit: Vous ne pouvez pas mettre ah parmesan! J'ai un goût vraiment rafraîchissant! Rapidement vous dire! Ce qui suit est un simple super et savoureux pesto. Si vous êtes comme moi, l'amour pour manger des pâtes, mais sur toutes les demi-mangée mort de fatigue, vous pouvez essayer ce fromage sans argent, ce que Entremets ne sont pas en mesure de faire face au prochain marché. Et tranquillement vous dire, pas au pesto de fromage aussi d'économiser le temps plus! Ce que nous avons vu plus d'un paresseux, un bol plein d'aucune utilité ha ha ha ~ ~ ~ Mais je suis parti basilic pas par beaucoup. En fait, une fois de faire plus, remplissez la bouteille avec un meilleur. Tous vous à la double dose de celui-ci! Enfin, de longue haleine un: a été dit non plus est une version simplifiée, un quatre matières premières ne peuvent pas · · changement! Il n'est pas remplacée par une autre huile d'olive pesto, basilic remplacé par une autre épice qui n'est pas pesto! basilic Soixante-sept ail trois sel deux cuillères à café huile d'olive extra vierge (extra vierge) montant droit
Basil égrappés feuilles sont restées, lavées, un peu apathique, noir n'a pas d'importance
l'ail coupé Rong, fracassé
Luo Leqie fine (doit être mince), et le mélange d'ail, ainsi qu'une trace de trace
Ajouter deux cuillères à café de sel
Ajouter l'huile d'olive jusqu'à ce que viennent pas vu le basilic et l'ail, remuer
La meilleure position pour une période de temps, de sorte que le mélange de saveur. Avoir le temps de faire un jour à l'avance, on n'a pas eu le temps de manger une ligne directe, mais presque le goût