Bienvenue à tous pour faire attention à notre numéro public: gordonandhiskitchen (il y a des avantages à envoyer des choses de temps en temps) Je suis fan de coriandre. J'ai toujours l'impression qu'il a une odeur particulière. Celui qui mange du persil c'est moi L'ajout de ce beurre à l'ail donne à ce plat un arôme très fort pendant le processus de torréfaction. Il ressemble à de la friture, mais il ne l'est pas. En général, c'est un plat relativement sain. Le jus de citron est très gras et parfumé, ce type de combinaison permet aux gens de manger plus sans le savoir. Le processus est également très rapide. Par rapport à la viande rouge comme le buf, l'agneau et le porc, le poulet sera plus sain.Pour une délicieuse pratique du poulet, vous pouvez consulter ces recettes. Poulet à la sauce soja coréenne www.xiachufang.com/recipe/102839807/ Ailes de poulet frites de Nagoya authentiques www.xiachufang.com/recipe/102786522/ Pâte de foie de poulet au vin rouge crème www.xiachufang.com/recipe/102770367/ Dix minutes de poitrine de poulet cuite dans une sauce tomate super tendre www.xiachufang.com/recipe/102756617/ Salade de poulet thaï sucrée et épicée www.xiachufang.com/recipe/102755491/ Poulet Hiroshima www.xiachufang.com/recipe/102421329/ Poitrine de poulet à la sauce sésame www.xiachufang.com/recipe/102308149/ Poitrine de poulet rôtie au miel et au citron www.xiachufang.com/recipe/102290759/ Poitrine de poulet grillée à la coriandre et au fromage www.xiachufang.com/recipe/102290233/ Tarte au poulet aux champignons fantaisie www.xiachufang.com/recipe/102284552/ Gésier de poulet frit au chou chinoiswww.xiachufang.com/recipe/102187485/ Brochettes de poulet satay https://www.xiachufang.com/recipe/101963985/ poitrine de poulet Deux persil Une poignée beurre 15g Jus de citron 4g Tête d'ail 5 pétales fromage en poudre 15g Poivre noir 2g Farine d'avoine / chapelure Le bon montant
La poitrine de poulet est tranchée obliquement, de la taille appropriée, ajoutez du sel, de la sauce soja, du vin de cuisson, du poivre, du sucre, de la poudre crue, mélangez bien, ajoutez une cuillerée d'huile et mélangez bien, faites mariner le poulet pendant une heure.
Mélanger le beurre, le jus de citron et l'ail dans un bol.
Mélanger la poudre de fromage dans la chapelure, puis ajouter beaucoup de coriandre hachée, de poivre noir et de sel de mer et bien mélanger.
Tremper le poulet mariné dans du beurre à l'ail. Uniformément.
Préchauffez le four à 175 degrés. Mettez le poulet beurré dans le mélange de chapelure et trempez-le sur la plaque de cuisson recouverte de papier d'aluminium. Mettez au four pendant 35 minutes. (Le temps peut être modifié en fonction de la taille du poulet)
Le jus est très riche. En raison de l'ajout de farine crue, le poulet n'est pas très bon. Bienvenue à tous pour faire attention à notre numéro public: gordonandhiskitchen