l'eau Betterave a été ajouté, le mélangeur Purée.
feuilles de pommes de terre bouillies doux, ajouter de l'eau étiquetés Purée.
Citrouille, la patate douce violette vapeur pression respective Dans la boue.
Le mélange emballé « pain » Lame Mix.
L'eau a été ajouté 170 ml, versé jaune 20g d'huile.
Ajout haute farine de gluten 220g, faible Farine de gluten 60g.
Le 17g de sucre, de sel décharge 4g La farine autour du coin.
Ajouter 3g de levure en poudre.
Sélectionnez le mode « pâte à pain », Appuyez sur Démarrer.
Après l'achèvement de la pâte en quatre, etc. Des copies.
Une aliquote de pâte, puis purée de pommes de terre pourpre dans le récipient.
Sélectionnez le mode « Udon pâte » Appuyez sur Démarrer.
L'achèvement et pour la purée de patate douce, Citrouille, purée de betterave rouge.
Les quatre derniers ont été achevés la pâte, préparer Avec.
Aplatissant la pâte de façon séquentielle des chevauchements Retroussé.
Débrancher conteneur de lame.
La pâte roulée dans un récipient Dans.
18 Sélectionnez le mode « toast », ou en mode favori en appuyant sur le début dans une belle couleur du pain grillé!
Auteur: poissons maman Editeur: Shu ondes de Beijing Joint Publishing Company Sous-titre: acheter un grille-pain, ne pas avoir peur de regretter Publié: 2017-5 Pages: 144 Prix: 43,50 yuans Reliure: Broché ISBN: 9787550291898 Acheter Lien: http: //t.cn/R60cYAW