La colonne montante le beurre et le chocolat fondu avec chauffage à la vapeur. Ensuite, ajoutez une cuillerée de rhum pour faire un meilleur goût, selon vos préférences, vous ne pouvez pas ajouter. Ouvrez le four préchauffé à 220 degrés Celsius.
Le mélange chocolat et beurre de côté et laisser refroidir, mettre deux ufs et le sucre 30g ensemble a commencé à passer, et envoyé à la couleur blanchâtre et a une mousse riche.
La solution froide a été versée dans un bon chocolat passent à l'intérieur des ufs et remuer.
Ajouter la farine mélange a été agité dans un bon chocolat sucre blanc d'uf de beurre, le côté positif du côté de l'écran.
A commencé à remuer, remuer jusqu'à ce que la farine bien mélanger.
Coulé dans un moule. Vous pouvez également utiliser le gâteau tasses en papier.
Placer dans le four cuire au four pendant 10 minutes. Longtemps il n'y aura pas de sortie à court de solution sera trop mince. Il peut être réglé en fonction des préférences personnelles et en bas une à deux minutes.
Peut manger directement dans le moule, le moule peut être versé coulées de lave prendre une photo.