Brightest matériau séparé prêt, la protéine de jaune d'oeuf, sec haché veille bâton poudre de fruits faible;
60g de protéines par étapes de sucre, envoyé au point mort;
Ajouter le reste du sucre 20 g de jaune d'oeuf, pour passer d'une épaisseur uniforme, un grand volume de couleur plus claire; Lorsque le temps de froid, bain chaud fera cette étape un peu de succès.
Une partie de la meringue 2 et 3 sont le jaune d'oeuf mélangé, puis verser meringue mélanger uniformément coupés;
La farine de gâteau tamisé deux fois 4, chaque tour mélangé uniformément;
Après le mélange est le cas, il n'a pas d'importance un peu rugueux, pas de poudre de sèche peut être.
Partie du 5 ci-dessus dans le saladier et bien mélanger, puis mélanger 5 rembobinage;
la pâte à gâteau a été complété à ce moment, même brillant délicat; poudre de fruits séchés faible plongeur ajouté à la fin, légèrement agité pendant 2, pas multiple mélange.
Versé dans un gobelet en papier, environ 8-9% de la pleine;
170 degrés, et sur le feu, plus de 25 minutes.
Liang Liang boxe, une bonne sélection de souvenirs.
bombe sarriette.