« Gâteau nu » Noël

vérité nue est arbitraire et gâteau parce que beaucoup de gens aiment Aucune prétention de ne pas virtuose avec qui Maintenant, très populaire avec un mot pour décrire le gâteau nu C'est « capricieux » Vu beaucoup de beautés étrangères gâteau nu Un tas de apparemment au hasard, mais a une beauté fascinante Utilisez donc vos ingrédients préférés Vous aimez le goût Heap leurs looks préférés Ceci est le parfait « gâteau nu » -------------- -------------- lignes de division Gâteau partie Peizi est en mousseline de soie ordinaire, référence est aussi petit que d'une prescription, très facile à utiliser, les organisations Q-run bon goût. Je l'habitude de faire a été très nerveux pour la première mousseline, petit à étudier sérieusement l'explication détaillée, tout à coup ufs 6 un lanceur de sorts sucre 39 grammes huile de salade 60 grammes eau 60 grammes Faible farine de gluten 99 grammes b de sucre en poudre 90 grammes crème fleurette 600ml sucre C en poudre 20 grammes sel 2 g fruits décoratifs, la vanille Au hasard givrer décoratif Un peu
  • isolat de protéine Yolk, le sucre en poudre d'oeuf a été ajouté un.

  • Il a été agité avec un fouet à la confluence.

  • L'eau et l'huile de salade.

  • Vitesse aléatoire agité pendant 5 minutes.

  • L'émulsification de Egg.

  • La protéine ajoutée en trois portions de sucre en poudre b, 8,9 lutte pour distribuer.

  • Le mélange de jaune d'oeuf à tamis dans la farine et mélanger pas de poudre.

  • Deux fois la protéine et le jaune d'oeuf mélangé uniformément tourné.

  • Préchauffer le four à 150 degrés, et le gâteau de huit pouces frappeurs en deux dépôt sur le moule six pouces, glisse hors de la bulle. Dans le four pendant 50 minutes.

  • gâteau Look après l'expansion à un maximum de brunissement de surface stable légèrement en retrait est terminée, retirez le gâteau six pouces, huit pouces et cuire au four pendant dix minutes.

  • Après cuit sur la table 40 cm bouche haute moule, jeter immédiatement à l'envers refroidir.

  • Après la libération de refroidissement, deux gâteaux ont été coupés en deux morceaux, un total de quatre.

  • Laver l'humidité de fruits secs.

  • C ajouter la flagellation de sucre en poudre crème et sel, laissez-passer. gâteau Smear fruits sandwicherie, pile au hasard, décorer une partie de l'herbe.

  • Tamiser une partie de la cerise, plus beau et délicieux gâteau de Noël amis nus ~ remplis

  • Bye gâteau
    Précédent
    Jus peau boulette Pizza
    Prochain
    Four Seasons Pizza
    Les côtes de porc de pommes de terre
    Bretzels et bretzels tendres frites à l'ail et au sel
    sixties ail
    tranches de carotte Céleri ail frit
    Poulet au miel Ail
    Non poulet ail frit (produits secs comptent il)
    + méthodes de conservation des pétoncles pétoncles à l'ail
    Poulet rôti avec des recettes tomates ail Four Ding [du Nord]
    Anguille braisée aux riches nutriments et à l'ail
    Délicieux aubergines rôti avec de la mousse d'ail (version four)
    Hôtel niveau YOULIN chou ail