Anguille braisée aux riches nutriments et à l'ail

Lini vit dans le lac Yangcheng, à Suzhou, donc les poissons sauvages, les crevettes et le crabe peuvent être mangés toute l'année. Cette fois, Ma Ma nous a tué une anguille sauvage et l'a ramenée. L'anguille est riche en nutriments, tels que le DHA, la lécithine, etc. Elle est très bonne pour le corps humain. Elle peut nourrir le sang et le qi pour guérir les rhumatismes. En outre, l'anguille est l'un des aliments préférés des patients diabétiques. Dans la cuisine de Suzhou, l'anguille braisée mettra beaucoup de sucre et d'ail, mais ma famille est une combinaison de Suzhou fille Jiangxi mâle. Son mari a dit que sa famille mange de l'anguille braisée a du piment! Ok, améliorez le goût de l'anguille, vous pouvez ajuster les ingrédients en fonction de ma recette ~ Si vous avez des questions, vous pouvez WeChat 393235917, numéro de vibrato 112771277, enregistrement d'amour à plein temps tous les jours ~ Anguille jaune Une Ail Une extrémité gingembre Le bon montant Du vin de cuisine Le bon montant Fuligineux Le bon montant sauce soja Le bon montant Sucre Le bon montant sel Le bon montant le Chili Le bon montant
  • L'anguille est tuée et coupée, rincée et mise de côté pour égoutter, les gousses d'ail pelées, peuvent être un peu plus, non écrasées à volonté.

  • Versez l'huile dans la poêle pour la chauffer, baissez les gousses d'ail et faites frire l'arôme. J'aime cuisiner avec moins d'huile et moins de sel, vous pouvez ajuster le dosage selon vos goûts personnels!

  • Une fois les gousses d'ail parfumées, verser dans les segments d'anguille, ajouter le vin de cuisson, faire sauter jusqu'à ce qu'il change de couleur.

  • Ajouter de l'eau, à mi-chemin environ, si vous aimez manger pourri, ajouter un peu plus, ajouter des tranches de gingembre, de la sauce soja, de la sauce soja, du sucre blanc, couvrir la casserole et cuire sur un petit feu, goûter salé à mi-chemin, ajouter du sel avec modération. Je n'ai pas ajouté d'épicé à l'étape précédente parce que j'avais Xiaobao chez moi La pâte de haricots Pixian saute, le goût sera plus intense.

  • Laissez un peu de soupe dans la casserole, saupoudrez d'oignons verts une fois la casserole terminée, et le goût de l'anguille à l'ail sera complet!

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