Mélanger les ingrédients de la sauce dans un bol et bien mélanger.
Les côtes sont lavées et contrôlées pour sécher, et placées dans un sac de conservation.
Versez la sauce préparée dans le sac.
Massez complètement les côtes de rechange avec vos mains.
Pressez bien l'air dans le sac. Conserver au réfrigérateur toute la nuit. Vous pouvez changer la direction du sac à mi-chemin, permettant à la marinade d'envelopper complètement les côtes.
Mettez un autre sac à l'extérieur pour éviter que le sac de fraîcheur n'endommage le jus et ne coule.
1. Déchiquetez un ail, faites-le frire dans le carter d'huile et tournez-le légèrement jaune. 2. Posez le papier d'aluminium, placez les côtes et égouttez la sauce dans la moitié du papier d'aluminium et videz l'autre moitié du papier d'aluminium. 3. Étalez les granules d'ail frits uniformément sur les côtes.
Pliez l'autre moitié du papier d'aluminium et scellez-le sur les trois côtés. Enveloppez-le directement sur le filet de grillade, alors prenez le filet de grillade et allez directement dans le four.
1. Ne préchauffez pas le four, mettez les nervures enveloppées. Couche intermédiaire Couche intermédiaire Couche intermédiaire (j'ai bien peur de ne pas pouvoir lire clairement, écrire trois fois) , cuire à 180 degrés pendant 40 minutes. 2. Après 40 minutes, sortez le filet de cuisson du four, ouvrez le papier d'aluminium et placez les quatre côtés pour empêcher la soupe qui coule de couler. Remettez-le dans la couche supérieure et supérieure du four u, réglez la chaleur à 200 degrés, puis faites rôtir pendant 10 minutes et faites légèrement cuire la surface des côtes. (J'ai oublié de prendre une photo à cette étape, tout le monde se maquille )
Le goût salé peut être ajusté selon votre propre maison. Frais et tendre, plein de parfum une fois rôti ... L'ail est croustillant. Placer le bouillon sur le papier d'aluminium dans l'assiette au moment de servir.
Tremper la sauce cuite des côtes, manger l'ail croustillant sur le dessus, ne peut pas s'arrêter ...