Pommes de terre, les carottes, les poivrons, les champignons ont été lavés et coupés en gros morceaux
Les bonnes pommes de terre coupées lavées plusieurs fois avec de l'eau, puis placé
Laver les nervures, pot, tour sur l'eau, dans les nervures
Xuemo eau bouillante, les égoutter réserve d'eau
Wok verser le carter d'huile, le gingembre ajouter, l'ail et faire sauter
Sous les côtes, faire sauter quelques
vin de cuisson, la sauce de soja ,, de sucre, l'oignon, l'ail, le poivre, anis, mélanger uniformément
Ajouter de l'eau, faire bouillir de feu allumer un petit feu, ragoût de 30 minutes à côtes levées cuites doux
Ajouter les pommes de terre, des champignons et des morceaux de carotte, l'assaisonnement avec du sel et laisser mijoter jusqu'à ce que les pommes de terre sont les carottes tendres, tendres cuits
Enfin, pan Pro avant d'ajouter Sauté de poivre vert quelques morceaux là-dessus