mai chaque année coquilles Saint-Jacques commençant aiment garder un peu, en particulier dans la coquille Saint-Jacques de la mer Bohai plus délicieux. 30 yuans 5 livres de tête n'est pas trop grand, mais le goût est très frais. Acheter les pétoncles avec une brosse du côté de la coque, de l'autre côté d'Alice vers le bas ne pas, donc ne se brossent pas, puis une coupe de couteau la viande, mettre dans un grand bol. La coque extérieure brosse sauvegarde propre. Après toutes les viandes de coquille Saint-Jacques a enlevé les lamelles enlevées, remettre un bloc de noir avec des ciseaux, bien que la cueillette lavage ce processus est très compliqué, mais pour manger une valeur de toujours bouché il, cela exige de la patience, oh, si cela ne vous dérange pas trop vous ne pouvez pas choisir, lavage sur la ligne. Bonne pioche pétoncles amidon sec + + quelques cuillères à soupe d'une quantité d'eau de lavage, ce qui peut se laver l'intérieur du sable. Enfin, rincer à l'eau. pellicule plastique Pavée, coquille Saint-Jacques mettre, la chair de pétoncles placée sur la surface d'une pincée de sel, puis recouvert d'une pellicule de plastique, congelés. Dégeler à l'avance avant de manger. coquilles Saint-Jacques montant droit ail 1 Les fans 1 huile d'olive montant droit Étuvé sauce soja poisson montant droit
Rincer à l'eau froide avant de l'ail haché, l'ail se laver l'intérieur du mucus, ce qui empêche le bombardement du temps collera, affecter le goût. frire à feu moyen.
Frit à un tour brun doré de la chaleur, versez un moment Chen cuit à la vapeur sauce soja poisson, bien mélanger.
avance Ventilateurs cheveux bulle d'eau froide est bonne, mettre une petite coupure sur la coque du ventilateur, puis la viande de coquille Saint-Jacques sur le dessus des ventilateurs
Le jus d'ail versé dans la chair de coquille Saint-Jacques, coquilles Saint-Jacques est ressuscité eau libre, et de la vapeur pendant 5 minutes.
coquilles Saint-Jacques ail, peuvent tout simplement pas arrêter de manger.