beurre ramolli à température ambiante, a été ramenée à la température ambiante, les ufs réfrigérés;
Beurre de sucre fin jusqu'à blanc duveteux avec un batteur électrique;
Ajouter les oeufs, un par un, chaque addition a frappé Huang Youshun diapositive ajoute ensuite, si la condition de séparation huile-eau se produit ou on peut ajouter une petite quantité de farine et d'eau légèrement chauffée à propos de l'isolation, en continuant à passer;
La farine et la levure chimique tamisée a été ajouté par portions à 3,
A été agité avec une spatule jusqu'à ce qu'aucune poudre du fond;
Ajouter graduellement le lait et remuer avec une spatule et ramassé des gouttes de pâte,
Si la concentration de gouttes de pâte naturelle vient d'être décrit, si le bien adhéré à la lame décrit la pâte trop sec, puis ajouter le lait peut être ajustée;
Verser le mélange dans un moule, la surface nivelée;
Les pommes, pelées et coupées en 4 parties, dénoyautées, en tranches;
Couper les tranches de pommes placées dans une surface de pâte uniforme;
180 degrés et cuire 45-50 minutes. Insérez la pâte à gâteau avec un bâton de bambou allouer aucune adhérence a été rôti décrit. Après cuit sans avoir à retourner