L'ail, le gingembre, l'eau de sucre brun

ail environ 10 grammes de nourriture avec environ 5 grammes de gingembre alimentaire des aliments grammes de sucre brun 2 cuillères à soupe
  • 1. Peler l'ail, le gingembre frais, pelé

  • 2. Préparer une casserole propre, exempt d'huile, dans la quantité d'eau à ébullition (le nombre en fonction de la quantité d'eau à boire assez, j'ai aujourd'hui un rhume, avec l'habitude de manger un bol de riz plus un bol d'eau, la quantité d'une personne)

  • 3. Pour tirer profit du temps pour faire bouillir les tranches d'ail tranches de gingembre, la cassonade sont prêts

  • 4. L'eau a roulé ans

  • 5. Ajouter l'ail et le gingembre, faire bouillir le feu pendant environ 30 secondes

  • 6. Verser le sucre brun préparé, ouvert le feu fermé yo

  • 7. Il suffit de verser dans un bol bol

  • 8. Je prends la table, le soleil chaud, boisson chaude pour profiter de toutes à la fois,

  • 9. fini, goût un peu sucré, épicé, et le parfum de gingembre, je me sens plus détendu.

  • sirop de riz vieux de citrouille
    Précédent
    sirop d'algues de haricot mungo
    Prochain
    sirop Sydney Hawthorn
    White Bing Tangshui
    sirop aubépine
    sucre du lait d'arachide
    soupe de pomme de terre douce
    soupe de pomme de terre douce
    sirop de champignon noir
    soupe de pomme de terre douce
    sandwich gâteau éponge
    pain fermenté osmanthus
    Orange petits quatre volumes
    neigeux gâteau de lune