biscuits en forme de canneberges

farine 250g 120g huile de maïs, lait entier 209 sucre mou blanc d'oeuf ou de sucre en poudre a été 40g 65g 20g canneberges séchées
  • L'huile de maïs plus 1. Mélanger le sucre en poudre

  • 2. Ajouter les oeufs entiers divisés Remuez deux fois ensemble remuer les canneberges séchées hachées

  • 3. Ajouter la farine et le lait Stir

  • 4. Réfrigérer la pâte et à 1 heure

  • La presse à la main en une feuille d'épaisseur moyenne, en fonction de la forme du moule

  • 6. Préchauffer le four, la pâte biscuit est pressé dans le moule à papier huilée pavée, 150 degrés sur le tube, le tube 130 degrés cuire au four 15 minutes, la souplesse nécessaire pour ajuster la température du four oh.

  • 7. Le temps de cuit, froid biscuit que vous pouvez manger

  • 8. macro figure fini

  • Biscuits aux canneberges
    Précédent
    Les cookies du lait
    Prochain
    biscuits au lait
    sirop d'ananas
    sucre cristal gomme pêche compotes de sirop Michelle Yan
    sirop de pomme poché
    sirop de riz vieux de citrouille
    L'ail, le gingembre, l'eau de sucre brun
    sirop d'algues de haricot mungo
    sirop Sydney Hawthorn
    White Bing Tangshui
    sirop aubépine
    sucre du lait d'arachide
    soupe de pomme de terre douce