Matcha Cookies aux canneberges

Faible farine de gluten 120g de poudre de thé vert beurre 6g, oeufs 20ml 75g 50g de canneberges séchées de sucre glace quantité
  • 1. Pesez tous les matériaux de rechange

  • 2. Ajouter le sucre en poudre beurre ramolli a été agité à température ambiante avec une spatule en caoutchouc uniforme

  • 3. Verser l'uf entier, remuer

  • 4. Ajouter les canneberges séchées hachées

  • 5. farine de gâteau tamiser, mélanger la poudre de thé vert, poudre de pâte faisant non impliqué

  • 6. paquet d'emballage, le tout en une pâte rectangulaire à la main dans un moule, puis placé dans le congélateur pendant environ 1 heure à disque

  • 7. Retirer la pâte congelée rectangulaire dur, presque coupé avec une épaisseur de lame de feuille

  • 8 a été placé dans le four préchauffé, 180 degrés, 15 minutes de cuisson

  • 9. regard au four

  • 10 put tir

  • Les cookies du lait
    Précédent
    biscuits aux canneberges
    Prochain
    Biscuits aux canneberges
    Tujia gâteau de sauce
    Congxiang biscuits soda.
    biscuits de noix de coco Jam
    biscuits parfumés d'oeufs
    Biscuits aux canneberges
    gâteau Shougan Congxiang (distillée)
    Biscuits aux canneberges
    biscuits en forme de canneberges
    Les cookies du lait
    biscuits au lait
    sirop d'ananas