Biscuits soda sans sucre Congxiang

farine de gluten faible, sel 30g d'huile végétale 150g 2 g de bicarbonate de soude 1 g d'oignon bonne quantité de grammes de 70g de lait alimentaire grammes de levure alimentaire 4g
  • 1. levure activé avec du lait

  • 2. En plus de la levure et le lait, et d'autres matériaux mélangés

  • 3.1 a été ajouté 2, pétrir la pâte, on laisse reposer pendant une demi-heure, légèrement fermentée

  • 4. rouler la pâte en une feuille, une coupe carrée avec un couteau, une fourchette percer des trous dans la surface

  • Le rouleau était un peu mince serait plus nette, mais pas trop mince, facile Nabuqilai le (Ne demandez pas comment je le sais?)

  • 6. Préchauffer le four à 170 degrés et cuire au four pendant 10 minutes, en ajustant le temps en fonction de son propre four, observer la couleur

  • viande ronde Lily sirop Chatain
    Précédent
    biscuits Congxiang
    Prochain
    Les cookies du lait
    Matcha Cookies aux canneberges
    biscuits aux canneberges
    Biscuits aux canneberges
    Tujia gâteau de sauce
    Congxiang biscuits soda.
    biscuits de noix de coco Jam
    biscuits parfumés d'oeufs
    Biscuits aux canneberges
    gâteau Shougan Congxiang (distillée)
    Biscuits aux canneberges
    biscuits en forme de canneberges