Les cookies du lait

poudre de lait faible 40g 160g grammes d'ufs de caille alimentaires 3 grammes de sucre alimentaire d'huile de maïs 40g 10g 40g phosphore alimentaire lait grammes de poudre de bicarbonate de 2 g
  • 1. préparation des aliments, la nécessité de peser les ingrédients sont pesés en veille

  • 2. lait ajouter le sucre, mordre une minute au micro-ondes

  • 3. Incorporer retirés dans les ufs de caille, verser de l'huile de maïs

  • 4. à battre avec un batteur à main à une crème

  • 5. Tamiser faible teneur en gluten, la poudre à pâte et poudre de lait

  • 6. agité avec un racleur de pâte, recouverts d'une pellicule de matière plastique placé dix minutes

  • 7. planche à découper recouverte d'une pellicule de plastique, la pâte d'enveloppe

  • 8. Un rouleau avec un rouleau à pâtisserie dans une tarte

  • 9. La pellicule de plastique ouvert, un moule selon la forme des biscuits

  • 10. Après avoir fait tous les coins restants pelées

  • 11. Le biscuit pavé prend place dans le bac à papier huilé, laissant au milieu d'un vide

  • 12. L'avance dans le four préchauffé, feu milieu disposé verticalement à 180 degrés pendant 15 minutes, a montré un léger changement de couleur peut être regardé

  • Pour un produit fini 13. Fig.

  • biscuits Congxiang
    Précédent
    Matcha Cookies aux canneberges
    Prochain
    biscuits aux canneberges
    Biscuits aux canneberges
    Tujia gâteau de sauce
    Congxiang biscuits soda.
    biscuits de noix de coco Jam
    biscuits parfumés d'oeufs
    Biscuits aux canneberges
    gâteau Shougan Congxiang (distillée)
    Biscuits aux canneberges
    biscuits en forme de canneberges
    Les cookies du lait
    biscuits au lait