1. préparation des aliments, la nécessité de peser les ingrédients sont pesés en veille
2. lait ajouter le sucre, mordre une minute au micro-ondes
3. Incorporer retirés dans les ufs de caille, verser de l'huile de maïs
4. à battre avec un batteur à main à une crème
5. Tamiser faible teneur en gluten, la poudre à pâte et poudre de lait
6. agité avec un racleur de pâte, recouverts d'une pellicule de matière plastique placé dix minutes
7. planche à découper recouverte d'une pellicule de plastique, la pâte d'enveloppe
8. Un rouleau avec un rouleau à pâtisserie dans une tarte
9. La pellicule de plastique ouvert, un moule selon la forme des biscuits
10. Après avoir fait tous les coins restants pelées
11. Le biscuit pavé prend place dans le bac à papier huilé, laissant au milieu d'un vide
12. L'avance dans le four préchauffé, feu milieu disposé verticalement à 180 degrés pendant 15 minutes, a montré un léger changement de couleur peut être regardé
Pour un produit fini 13. Fig.