biscuits aux canneberges

oeuf entier beurre non salé farine 120g 230g de sucre 60g 70g granulée haché canneberges
  • 1. beurre ramolli à température ambiante, on a ajouté du sucre Remuez

  • 2. Battre les ufs en remuant ajouter le beurre (paresseux pour se laver Fouet pas envoyé)

  • 3. Ajouter la farine et mélanger tamis faible

  • 4. Ajouter Cranberry

  • 5. forme de papier sulfurisé dans le réfrigérateur pendant 40-60 minutes ou congelé (novice peut acheter un moule spécial) Je ne suis pas un pur prétexte de réglage manuel

  • 6. épaisseur des tranches d'environ 0,6 cm, espacés l'attention en dehors de 1 ~ 2cm

  • 7. Préchauffer le four à 160 degrés, 25 minutes vers le bas rôti

  • 8. Mimi bonne emballage pour donner comme cadeaux

  • Matcha Cookies aux canneberges
    Précédent
    Biscuits aux canneberges
    Prochain
    Tujia gâteau de sauce
    Congxiang biscuits soda.
    biscuits de noix de coco Jam
    biscuits parfumés d'oeufs
    Biscuits aux canneberges
    gâteau Shougan Congxiang (distillée)
    Biscuits aux canneberges
    biscuits en forme de canneberges
    Les cookies du lait
    biscuits au lait
    sirop d'ananas
    sucre cristal gomme pêche compotes de sirop Michelle Yan