1. préparer les ingrédients biscuits soda Congxiang.
2. 35120 g de farine et de l'huile, le sel, le bicarbonate de soude, la poudre de levure, de sésame noir sur le pot.
3. homogénéisés en état de veille à l'eau tiède et on laisse reposer pendant 20 minutes.
4. Le reste 20 g de farine et 20 g d'huile de sésame et ensemble pour réveiller la pâte 20 minutes.
Les deux types de surface réveillent une bonne eau premier rouleau d'huile sur, placée au-dessus de la surface de la pâte.
6. La fermeture dans le sillage enveloppé malaxé pendant 10 minutes.
7. Utilisez un rouleau à pâtisserie pour déployer comme votre lit comme à plusieurs reprises empilés trois fois.
8. Le diluant le mieux dans le rouleau ouvert avec un rouleau à pâtisserie, le couteau inférieur à quatre côtés, le bloc désigné comme un biscuit en plusieurs forme solide. Tied en rangées de petits yeux avec une fourchette.
9. Le moule a mis une couche de feuille d'aluminium placée sur le biscuit vert.
10. Pour chauffer le four à 170 degrés, à la verticale rôti 8 minutes.
11. Après huit minutes pour mettre à sec au four, croustillant et salé parfumé biscuits soda Congxiang.