Congxiang biscuits soda.

farine 140 g d'oignon 50 g d'huile de sésame avec 2 g d'extrait de levure 5 g de bicarbonate de soude alimentaire 1 gramme de sel 2 g de sésame noir grammes de nourriture un peu
  • 1. préparer les ingrédients biscuits soda Congxiang.

  • 2. 35120 g de farine et de l'huile, le sel, le bicarbonate de soude, la poudre de levure, de sésame noir sur le pot.

  • 3. homogénéisés en état de veille à l'eau tiède et on laisse reposer pendant 20 minutes.

  • 4. Le reste 20 g de farine et 20 g d'huile de sésame et ensemble pour réveiller la pâte 20 minutes.

  • Les deux types de surface réveillent une bonne eau premier rouleau d'huile sur, placée au-dessus de la surface de la pâte.

  • 6. La fermeture dans le sillage enveloppé malaxé pendant 10 minutes.

  • 7. Utilisez un rouleau à pâtisserie pour déployer comme votre lit comme à plusieurs reprises empilés trois fois.

  • 8. Le diluant le mieux dans le rouleau ouvert avec un rouleau à pâtisserie, le couteau inférieur à quatre côtés, le bloc désigné comme un biscuit en plusieurs forme solide. Tied en rangées de petits yeux avec une fourchette.

  • 9. Le moule a mis une couche de feuille d'aluminium placée sur le biscuit vert.

  • 10. Pour chauffer le four à 170 degrés, à la verticale rôti 8 minutes.

  • 11. Après huit minutes pour mettre à sec au four, croustillant et salé parfumé biscuits soda Congxiang.

  • Tujia gâteau de sauce
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    Biscuits aux canneberges
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    biscuits au lait
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    sirop de pomme poché
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