biscuits Congxiang

90g lait de beurre, de sucre en poudre 40g 50g 40g d'huile de maïs grammes de faible gluten de sel alimentaire farine 200g grammes de nourriture quantité relative d'oignon
  • 1. Préparer le beurre

  • 2. Retirer les coupes congelées pour faciliter le ramollissement

  • 3. Placez remuer le sucre en poudre

  • 4. Le mélangeur électrique à faible jeu

  • Le volume de battement à une plus grande, la couleur en blanc.

  • 6. verser de l'huile de maïs

  • 7. Incorporer dans le lait

  • 8. Ajouter l'oignon vert

  • 9. La faible vitesse jusqu'à ce qu'un fouet uniforme

  • 10. Le tamis en un sel, gluten de la farine à faible

  • 11. agité jusqu'à ce qu'aucune particule.

  • 12. Un sac de tuyauterie chargée de

  • 13. La préparation huilée du papier, presser sur du papier sulfurisé. Série Préchauffer le four à 180 ° C, 25 minutes

  • 14. cuite au four enlevé et laissez croquante bang cool, Ga wow! encens trop ......

  • 15. La figure fini

  • Biscuits soda sans sucre Congxiang
    Précédent
    Les cookies du lait
    Prochain
    Matcha Cookies aux canneberges
    biscuits aux canneberges
    Biscuits aux canneberges
    Tujia gâteau de sauce
    Congxiang biscuits soda.
    biscuits de noix de coco Jam
    biscuits parfumés d'oeufs
    Biscuits aux canneberges
    gâteau Shougan Congxiang (distillée)
    Biscuits aux canneberges
    biscuits en forme de canneberges
    Les cookies du lait