gâteau Shougan Congxiang (distillée)

farine oignon sel 5 g 400g poudre de poulet cuillère cuillérée cuillérée d'huile de sésame poivre petit peu
  • 1. La farine dans la cuve et la surface

  • 2. la farine avec de l'eau froide, en remuant avec des baguettes en floc

  • 3. Placez la farine dans la pâte

  • 4. La coupe de couteau dans la farine de petit sous-agent

  • Le sous-out d'un agent de surface, le rouleau en une feuille avec un rouleau à pâtisserie

  • 6. sel, poudre de poulet, le poivre, l'huile de sésame, l'huile comestible dans un petit bol, mélanger un peu d'eau

  • 7. Placer les oignons coupés oignon vert Suixiao

  • 8. La propagation du jus d'alimentation sur le pain, l'oignon vert Parsemer uniformément

  • 9. Le pain bien plié en deux et doucement le presser, le gâteau Congxiang sur le bien

  • Sur le pot 10. La vapeur pendant 15 minutes, vous pouvez effectuer un panoramique

  • 11. Pano délicieux gâteau moi-même Congxiang

  • Un bol 12 couplé aux cornichons ponctuelles, Miaozai

  • Biscuits aux canneberges
    Précédent
    Biscuits aux canneberges
    Prochain
    biscuits en forme de canneberges
    Les cookies du lait
    biscuits au lait
    sirop d'ananas
    sucre cristal gomme pêche compotes de sirop Michelle Yan
    sirop de pomme poché
    sirop de riz vieux de citrouille
    L'ail, le gingembre, l'eau de sucre brun
    sirop d'algues de haricot mungo
    sirop Sydney Hawthorn
    White Bing Tangshui
    sirop aubépine