1. Préparer la farine de gluten faible, le beurre, le lait, le sucre, les ufs.
2. le beurre dans le pot, le pot dans un grand bol avec une eau chaude à 50 degrés de beurre fondu.
3. Eh bien, le beurre fondu et frapper dans les oeufs battus et bien mélanger.
4. Tamiser le lait en poudre, le sucre et bien mélanger.
La farine de gâteau tamisé.
6. Le mélange a été agité pot comme floculant forfaitaire.
7. pétrir une pâte. Ne pas trop frotter, tant qu'il n'y a pas de poudre sèche sur elle.
8. Le rouleau la pâte en une feuille à environ 4 mm, une coupe aléatoire a de petits carrés. Mes petites places autour de 3cm. Dispersés autour de la surface de la feuille de conseils pour la manipulation Voir.
9. Les petites pièces placées sur une plaque recouverte de papier sulfurisé. Mettre la moitié du temps quelques minutes Préchauffer le four à 180 degrés.
10. Le cuire au four dans le four à 180 degrés pendant 30 minutes. Couleur satisfaite feuille emboutie.
11. au goût, très croquante très croustillante, riche saveur de lait. la saveur du beurre est affaibli.
12. La figure terminée.