Les cookies du lait

Sucre glace 60 g de beurre 80 g de farine 115 g Amidon de maïs 65 g 40 g d'oeufs d'un lait alimentaire grammes
  • 1. Préparer tous les matériaux

  • 2. beurre ramolli à température ambiante, on ajoute du sucre et battre jusqu'à ce que l'état blanc moelleux

  • 3. Ajouter l'oeuf, mélanger

  • 4. Tamiser le mélange de farine (farine de blé, l'amidon, la poudre de lait), pétrir

  • 5. Placez la pâte en petits sous-agents de la même taille des quantités égales, sur le plateau arrondi de cuisson.

  • 6. Appuyez avec une fourchette

  • 7. Avant la direction verticale est pressée une fois de plus les lignes forment un motif de grille

  • 8. remplir tout vert

  • 9. dans le four préchauffé, 165 degrés vers le haut et vers le bas le feu, les 15 minutes moyen

  • 10. cuit laisser refroidir et servir

  • 11. La figure fini

  • biscuits en forme de canneberges
    Précédent
    biscuits au lait
    Prochain
    sirop d'ananas
    sucre cristal gomme pêche compotes de sirop Michelle Yan
    sirop de pomme poché
    sirop de riz vieux de citrouille
    L'ail, le gingembre, l'eau de sucre brun
    sirop d'algues de haricot mungo
    sirop Sydney Hawthorn
    White Bing Tangshui
    sirop aubépine
    sucre du lait d'arachide
    soupe de pomme de terre douce
    soupe de pomme de terre douce