porc
420g
Accessoires canola quantité d'huile la quantité de sel un peu de cannelle, anis étoilé peu de sucre cristal un peu de sucre, un oignon peu de printemps au gingembre la pratique du porc 1 porc est prêt, lavage et vidange 2 coupes dos 3 huile fraîche wok, mélanger le gingembre parfumé, anis étoilé, cannelle plat après 4 séjour à l'huile de base, porc ajouter 5 côtés micro-brun préparés doucement 6 gouttes bonne quantité de vin de cuisine 7 Verser l'eau bouillante, l'eau est de la viande légèrement assombrie 8 dans le sucre candi et de gingembre et d'autres condiments 9 estampillé avec le feu Après avoir ouvert l'eau 10, un petit ragoût de feu 8 à 10 minutes 11 gouttes bonne quantité de sauce de soja La couleur de 12 feu 13 saupoudrez un peu de sel et de sucre, assaisonnement Un petit pot de sauce soit 14, vous pouvez désactiver la chaleur