porc

 ingrédients

 

porc

 

420g

 

 Accessoires canola quantité d'huile la quantité de sel un peu de cannelle, anis étoilé peu de sucre cristal un peu de sucre, un oignon peu de printemps au gingembre

 la pratique du porc 1 porc est prêt, lavage et vidange

2 coupes dos

3 huile fraîche wok, mélanger le gingembre parfumé, anis étoilé, cannelle plat après

4 séjour à l'huile de base, porc ajouter

5 côtés micro-brun préparés doucement

6 gouttes bonne quantité de vin de cuisine

7 Verser l'eau bouillante, l'eau est de la viande légèrement assombrie

8 dans le sucre candi et de gingembre et d'autres condiments

9 estampillé avec le feu

Après avoir ouvert l'eau 10, un petit ragoût de feu 8 à 10 minutes

11 gouttes bonne quantité de sauce de soja

La couleur de 12 feu

13 saupoudrez un peu de sel et de sucre, assaisonnement

Un petit pot de sauce soit 14, vous pouvez désactiver la chaleur

Mango coco sagou
Précédent
Melons soupe chaude et aigre
Prochain
brioches farce amarante
Noix de coco noir gâteau de riz gluant
sauce de porc
gâteau cuire le riz soupe aux choux boeuf
ragoût de sauce aplysie
cassonade, pudding au lait condensé
bouillie de lait de riz rouge
Trois couleurs pouding gelée
Épinards, riz frit au jambon
champignons frits chou
l'ail Bao Chun
poulet melon