Faible farine de gluten
100 g
beurre
120g
sucre en poudre
80g
ufs
2
miel
30g
Accessoires de poudre à pâte de Miel Madeleine pratique 1 uf dans le bol, ajouter le sucre. 2 Mélanger le sucre et battre jusqu'à fondu, devient oeuf légèrement épaisse. 3 farine faible gluten et la poudre à pâte dans un bol à mélanger. mélange 4 de la farine à l'intérieur de l'uf. 5 Agiter doucement. 6 beurre coupé en petits morceaux, dans le pot à feu doux jusqu'à ce qu'il fonde, au frais. 7 Versez le beurre de pâte. 8 miel. 9 Madeleine remuer dans la pâte. Couvrir et réfrigérer 2 heures ou plus. 10 pris la pâte, va placer un (chaud ou non, facilement pressé légèrement chauffé), extrudé dans le moule de 80%. 230 degrés au four préchauffé (le four est préchauffé pas suffisamment facilement brûlé), au four pendant environ 8 minutes. Les bords deviennent renflement d'or du ventre bombé peut être.