miel Madeleine

 ingrédients

 

Faible farine de gluten

 

100 g

 

beurre

 

120g

 

sucre en poudre

 

80g

 

ufs

 

2

 

miel

 

30g

 

 Accessoires de poudre à pâte de

 Miel Madeleine pratique 1 uf dans le bol, ajouter le sucre.

2 Mélanger le sucre et battre jusqu'à fondu, devient oeuf légèrement épaisse.

3 farine faible gluten et la poudre à pâte dans un bol à mélanger.

mélange 4 de la farine à l'intérieur de l'uf.

5 Agiter doucement.

6 beurre coupé en petits morceaux, dans le pot à feu doux jusqu'à ce qu'il fonde, au frais.

7 Versez le beurre de pâte.

8 miel.

9 Madeleine remuer dans la pâte. Couvrir et réfrigérer 2 heures ou plus.

10 pris la pâte, va placer un (chaud ou non, facilement pressé légèrement chauffé), extrudé dans le moule de 80%. 230 degrés au four préchauffé (le four est préchauffé pas suffisamment facilement brûlé), au four pendant environ 8 minutes. Les bords deviennent renflement d'or du ventre bombé peut être.

gâteau de maïs
Précédent
ail Mussels
Prochain
aubépine confite
gâteau
Mango coco sagou
porc
Melons soupe chaude et aigre
brioches farce amarante
Noix de coco noir gâteau de riz gluant
sauce de porc
gâteau cuire le riz soupe aux choux boeuf
ragoût de sauce aplysie
cassonade, pudding au lait condensé
bouillie de lait de riz rouge