Ailes de poulet
500g
La quantité de sel 2 c vin des adjuvants à l'huile 4 cuillères à soupe 2 cuillères à soupe de fécule moitié oignon gingembre quantité appropriée de Cayenne sauce de fruits de mer de l'ail quantité de poivre 3 cuillères à sauce huîtres 1 cuillère à soupe de sucre 2 cuillères à soupe de quantité de poivre noir Gel approche au poulet gel des bandes de glissement 1 oignon, le gingembre en tranches et l'ail, le poivre de Cayenne bobine de coupure de poivre section coupe deux ailes, les impuretés de lavage, égouttés Les ailes 3 avec du vin, de l'amidon, une cuillère à café de mélange de sel, décapées 20 minutes 4 huîtres, sauce aux fruits de mer, 1 cuillère à café de sel, le sucre, le poivre noir fraîchement moulu dans le bol 5 On a ajouté 4 cuillères à soupe d'eau, on agite le mode veille, 6 Guo Lifang un peu d'huile, ailes de poulet marinées dans le pot petit feu frire lentement jusqu'à ce que doré des deux côtés 7 faire dorer des deux côtés, contenant la sauvegarde 8 cocotte, mettre un peu d'huile, le gingembre et l'ail et ajouter le poivre de Cayenne frire poivre 9 petit oignon doucement dans le 10 bols d'ailes de poulet frit juste jus dans la casserole, laisser mijoter jusqu'à ce bouillonnement 11 les ailes de poulet frit à la sauce enveloppées en uniforme Les ailes 12 et on verse dans une casserole avec la sauce, couvrir, mettez le feu, garni de vin blanc, compotes 2 minutes