côtes de porc
250 grammes
Chipirons
200 grammes
Sel à accessoires pour le vin goût bonne quantité de gingembre quantité appropriée d'oignon côtes de pot seiches pratique un aliment prêt 2 côtes pot d'eau froide, 3 bouillir 2 minutes de rinçage, retirer, 4 seiche dépouillé noir, la décontamination, le rinçage, la coupe de couteau, 5 prendre de grandes chemise de four électrique dans les nervures, 6 gingembre ajouter, ciboule, vin, plus 80% d'eau, 7 cuisinières électriques tasse avant l'injection de l'eau à la décharge, dans un grand réservoir, le bord du pot intérieur dans le réservoir de stockage d'eau., faire tourner doucement le sous-couvercle 8, de telle sorte qu'une distribution uniforme du réservoir d'eau. Couvrir le couvercle de la cuisinière électrique, sélectionnez laisser mijoter 3 heures, 9 Lorsque 2 heures ragoût, dans les calmars, ajouter un peu de vin, 10 et laisser mijoter plus de trois heures, 11 assaisonné avec du sel au goût, saupoudrer de l'oignon vert haché.