des nervures de pot seiche

 ingrédients

 

côtes de porc

 

250 grammes

 

Chipirons

 

200 grammes

 

 Sel à accessoires pour le vin goût bonne quantité de gingembre quantité appropriée d'oignon

 côtes de pot seiches pratique un aliment prêt

2 côtes pot d'eau froide,

3 bouillir 2 minutes de rinçage, retirer,

4 seiche dépouillé noir, la décontamination, le rinçage, la coupe de couteau,

5 prendre de grandes chemise de four électrique dans les nervures,

6 gingembre ajouter, ciboule, vin, plus 80% d'eau,

7 cuisinières électriques tasse avant l'injection de l'eau à la décharge, dans un grand réservoir, le bord du pot intérieur dans le réservoir de stockage d'eau.,

faire tourner doucement le sous-couvercle 8, de telle sorte qu'une distribution uniforme du réservoir d'eau. Couvrir le couvercle de la cuisinière électrique, sélectionnez laisser mijoter 3 heures,

9 Lorsque 2 heures ragoût, dans les calmars, ajouter un peu de vin,

10 et laisser mijoter plus de trois heures,

11 assaisonné avec du sel au goût, saupoudrer de l'oignon vert haché.

Ham gâteau de préhension
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Noix de coco noir gâteau de riz gluant
sauce de porc