chou chinois
10
Les petits coins pointus
plusieurs
ail
deux
gingembre
A
oignons
quelques
Excipients quantité de quantité d'huile de sel 1 cuillère à soupe de sauce de soja 2 cuillères à soupe de vinaigre balsamique 1 cuillère à soupe d'eau, l'amidon, quelques gouttes d'huile de sésame 4 cuillères à soupe de sel et une petite quantité d'eau La pratique de chou aigre et piquante 1 feuilles de chou lavé 2 couteau pour couper le chou en bas 3 chou coupé à partir du milieu 4 choux D'abord avec une claque de couteau, puis la rampe dans une grande lame Toutes les pièces de 5 haché 6 Cong Jiangsuan poivron rouge et veille mince, bleu clair et la coupe de l'oignon vert clair séparément (avant l'évacuation vert clair pan) 7 Tous les ingrédients sont prêts à faire face à la 8 dans le carter d'huile, le bleu clair après 7 en chaleur, gingembre ail sautés 9 mettre une cuillerée de sauce barbecue STIR marqué, ajouter de la couleur au goût 10 et enfin dans le chou, remuer le feu 11 sauce de soja 1 cuillère, 1 cuillère à soupe de sauce de soja, le vinaigre, 2 cuillères à soupe 4 cuillères à soupe d'eau, d'amidon, un peu d'huile de sésame, quantité de sel, 3 cuillères à soupe d'eau et mélangés ensemble pour accorder aromatisé sauce. 12 jus de chou aromatisé décanté après la naissance Après 13 même jeté dans l'oignon peut Poêler