chou aigre-douce

 ingrédients

 

chou chinois

 

10

 

Les petits coins pointus

 

plusieurs

 

ail

 

deux

 

gingembre

 

A

 

oignons

 

quelques

 

 Excipients quantité de quantité d'huile de sel 1 cuillère à soupe de sauce de soja 2 cuillères à soupe de vinaigre balsamique 1 cuillère à soupe d'eau, l'amidon, quelques gouttes d'huile de sésame 4 cuillères à soupe de sel et une petite quantité d'eau

 La pratique de chou aigre et piquante 1 feuilles de chou lavé

2 couteau pour couper le chou en bas

3 chou coupé à partir du milieu

4 choux D'abord avec une claque de couteau, puis la rampe dans une grande lame

Toutes les pièces de 5 haché

6 Cong Jiangsuan poivron rouge et veille mince, bleu clair et la coupe de l'oignon vert clair séparément (avant l'évacuation vert clair pan)

7 Tous les ingrédients sont prêts à faire face à la

8 dans le carter d'huile, le bleu clair après 7 en chaleur, gingembre ail sautés

9 mettre une cuillerée de sauce barbecue STIR marqué, ajouter de la couleur au goût

10 et enfin dans le chou, remuer le feu

11 sauce de soja 1 cuillère, 1 cuillère à soupe de sauce de soja, le vinaigre, 2 cuillères à soupe 4 cuillères à soupe d'eau, d'amidon, un peu d'huile de sésame, quantité de sel, 3 cuillères à soupe d'eau et mélangés ensemble pour accorder aromatisé sauce.

12 jus de chou aromatisé décanté après la naissance

Après 13 même jeté dans l'oignon peut Poêler

igname miel
Précédent
[Original] pommes de terre à partir du poulet rôti à la citrouille
Prochain
Bagels aux canneberges
pot de poulet Gel
Ham gâteau de préhension
des nervures de pot seiche
Sea Baozi
boulettes de viande marinées
gâteau de maïs
miel Madeleine
ail Mussels
aubépine confite
gâteau
Mango coco sagou