Faible farine de gluten
150g
semoule de maïs
60g
Accessoires levure bonne quantité de sucre 40 g de 220g d'eau des raisins secs confite bonne quantité 1 Fagao pratique ingrédients prêts. 2 avant de raisins secs trempés dans de l'eau jusqu'à tendreté. 3 à rejoindre l'eau. 4 sucre ajouté. 5 placé dans une faible poudre et farine de maïs. 6 a été agité pour former une pâte uniforme dans le moule, surface lisse. 7 dans le four, la fonction ouverture de la fermentation, et placés dans un bol d'eau au-dessous, la fermentation à deux fois aussi grande que la surface des raisins, et saupoudrer trempé confit haché. 8 casserole d'eau froide sur la vapeur d'eau pendant 20 minutes, puis mijoter pendant 5 minutes. 9 casserole immédiatement après la matrice du film, ce qui est très facile à utiliser casserole, casserole vers le bas, le décapage immédiatement, ne colle pas.