gâteau

 ingrédients

 

Faible farine de gluten

 

150g

 

semoule de maïs

 

60g

 

 Accessoires levure bonne quantité de sucre 40 g de 220g d'eau des raisins secs confite bonne quantité

 1 Fagao pratique ingrédients prêts.

2 avant de raisins secs trempés dans de l'eau jusqu'à tendreté.

3 à rejoindre l'eau.

4 sucre ajouté.

5 placé dans une faible poudre et farine de maïs.

6 a été agité pour former une pâte uniforme dans le moule, surface lisse.

7 dans le four, la fonction ouverture de la fermentation, et placés dans un bol d'eau au-dessous, la fermentation à deux fois aussi grande que la surface des raisins, et saupoudrer trempé confit haché.

8 casserole d'eau froide sur la vapeur d'eau pendant 20 minutes, puis mijoter pendant 5 minutes.

9 casserole immédiatement après la matrice du film, ce qui est très facile à utiliser casserole, casserole vers le bas, le décapage immédiatement, ne colle pas.

aubépine confite
Précédent
Mango coco sagou
Prochain
porc
Melons soupe chaude et aigre
brioches farce amarante
Noix de coco noir gâteau de riz gluant
sauce de porc
gâteau cuire le riz soupe aux choux boeuf
ragoût de sauce aplysie
cassonade, pudding au lait condensé
bouillie de lait de riz rouge
Trois couleurs pouding gelée
Épinards, riz frit au jambon
champignons frits chou