boulettes de viande marinées

 ingrédients

 

porc

 

100 g

 

choucroute

 

200g

 

 huile de soja quantité quantité quantité de l'adjuvant de sel

 1 boulettes de viande marinées pratiquent la pâte de farine dans une surface lisse et recouvert d'une pellicule de plastique côté de veille

2 porc haché

3 oignon haché finement

4 oignons viande mélanger uniformément une quantité appropriée d'assaisonnement côté savoureux

5 l'eau pressé, choucroute hachée

6 dans la viande marinée Stir

7 réveiller la pâte en quatre parties égales bandes de frottement

Tirer en 8 sous-agent ne sera pas une taille uniforme, puis en tirant une coupe du couteau en taille uniforme de l'agent peut être une sous-sous-rouleau dans un agent de peau boulette

9 sur la choucroute farce boulette serrée

10 boulettes enveloppées

11 pot d'eau bouillante et cuire pendant environ 5 minutes

12 peut manger

Sea Baozi
Précédent
gâteau de maïs
Prochain
miel Madeleine
ail Mussels
aubépine confite
gâteau
Mango coco sagou
porc
Melons soupe chaude et aigre
brioches farce amarante
Noix de coco noir gâteau de riz gluant
sauce de porc
gâteau cuire le riz soupe aux choux boeuf
ragoût de sauce aplysie