chou chinois
1000g
farine
800g
Accessoires quantité d'huile végétale sel de l'Himalaya à approprié de porc du goût Shi Sanxiang un peu d'huile de sésame et la quantité de quantité d'amidon gingembre un peu de sauce de soja un peu d'ail, une petite quantité d'oignon droit 1 approche boîte ingrédients choux: chou, la farine, le porc, le gingembre, l'ail, les oignons. 2 à frotter la pâte avec de l'eau chaude, laissez-le réveiller pendant un certain temps. 3 coupe de porc avec des granules d'amidon, Shi Sanxiang, la sauce de soja, l'huile de sésame préservée. Après 4 puis bouletage l'eau bouillie de chou a été ajouté sous agitation. Enfin haché gingembre et l'ail et mélanger les oignons tous dans 5 uniformément, transférés dans un petit sel de l'Himalaya, la farce est boîte prêt pour le début de la boîte. 6 sous-agent rouler la pâte pour faire une bonne peau. Etape 7 a la boîte comme représenté sur la Fig. 8 wok combustion dans la quantité d'huile végétale dans une grande boîte doucement pendant un moment. 9 est injecté quantité d'eau, couvre un petit feu. 10 des deux côtés jusqu'à coloration dorée.