algue
800g
porc
400g
chou chinois
200g
farine
300g
levure
5g
Sel aux accessoires de goût quantité de quantité d'huile d'oignon l'ail crevettes quelques tranches de demi huîtres au gingembre cuillères à café de piment de la Jamaïque deux cuillerées de vin une cuillerée de quantité d'huile de sésame 1 mer algues pratique Baozi Wash 2 Laver le chou, haché 3 porc haché, les épices avec une table et l'assaisonnement uniforme, l'eau de gingembre pour mettre des remplissages plus humides Cong Jiangsuan en 4, et la viande dans le remplissage de choux algues, le mélange uniformément alternatif 5 farine dans la fermentation de la levure à deux fois plus grand 6 épuiser la pâte, rouleau dans un petit remplissage sous-agent en boulette, enrubanneuse paquets dans des petits pains Après 7 en fermentation secondaire Longti, la vapeur du pot pendant 10 minutes 8 Eteignez le feu, attendez trois minutes pour wok propre 9 petits pains seulement, frais de goût, bon goût