Sea Baozi

 ingrédients

 

algue

 

800g

 

porc

 

400g

 

chou chinois

 

200g

 

farine

 

300g

 

levure

 

5g

 

 Sel aux accessoires de goût quantité de quantité d'huile d'oignon l'ail crevettes quelques tranches de demi huîtres au gingembre cuillères à café de piment de la Jamaïque deux cuillerées de vin une cuillerée de quantité d'huile de sésame

 1 mer algues pratique Baozi Wash

2 Laver le chou, haché

3 porc haché, les épices avec une table et l'assaisonnement uniforme, l'eau de gingembre pour mettre des remplissages plus humides

Cong Jiangsuan en 4, et la viande dans le remplissage de choux algues, le mélange uniformément alternatif

5 farine dans la fermentation de la levure à deux fois plus grand

6 épuiser la pâte, rouleau dans un petit remplissage sous-agent en boulette, enrubanneuse paquets dans des petits pains

Après 7 en fermentation secondaire Longti, la vapeur du pot pendant 10 minutes

8 Eteignez le feu, attendez trois minutes pour wok propre

9 petits pains seulement, frais de goût, bon goût

des nervures de pot seiche
Précédent
boulettes de viande marinées
Prochain
gâteau de maïs
miel Madeleine
ail Mussels
aubépine confite
gâteau
Mango coco sagou
porc
Melons soupe chaude et aigre
brioches farce amarante
Noix de coco noir gâteau de riz gluant
sauce de porc
gâteau cuire le riz soupe aux choux boeuf