Haute farine de gluten
250g
sucre
8g
eau
135g
sel
5g
levure
3g
beurre
5g
Accessoires sucre eau 40g 30g de canneberges séchées pratiques bagel canneberges ajouter le beurre frotté après la fin de la pâte à l'étape de l'expansion. 2 pétrir jusqu'à obtenir une pâte lisse. 3 canneberge eau de trempage de nettoyage pendant 5 minutes. 4 canneberge eau trempée avec de l'eau après une serviette en papier sèche, coupé en pointes ajoutés à la pâte. 5 pétrir aux canneberges. 6 Après le malaxage bien en 6 parties égales, arrondi reste de tissu humide arrière pendant 15 minutes. 7 va étaler la pâte avec un rouleau à pâtisserie. 8 roulé dans une barre cylindrique. 9 torsadée bande allongée, un rouleau ouvert Les deux faces d'extrémité de la crosse 10, une forme circulaire. 11 sera déployé hors de position un peu fermée de pincement. 12 tour bien, mis sur une bonne coupe du papier huilé, mis dans la casserole. Fermentation couverture en tissu 13 endroit chaud récolement pendant environ 30 minutes. 14 fermentation temps arrive lorsque l'on commence le sucre de cuisson et 40 grammes de sucre ajouté à 800 g de bouillie ébullition proche. 15 Ouvrez le four à 200 degrés ont commencé à se réchauffer. Après sucre cuit près de point d'ébullition, la surface de l'embryon dans le bagel, bouilli pendant 30 secondes sur un côté passoire à l'envers. 1630 secondes Retirer inversion cuisson, l'eau de drainage mis dans la casserole. 17-cuit laisser refroidir à profiter.