Fried moo shu

 ingrédients

 

fongus

 

10g

 

hémérocalle

 

50 g

 

porc

 

200g

 

ufs

 

2

 

 Excipients de 55 de la sauce de soja au gingembre cuit à la vapeur d'huile à salade de poisson 30ml 15ml 5ml sel de vin 5 g d'amidon 5 g

 Après 1 Laver le porc frit moo shu pratique, coupé en filaments, oignon haché, le gingembre déchiqueter

amidon viande filament 2 et agité et réserve 5ml d'huile

bol d'ufs 3 en deux autre mélange poudre

4 jours de lys avec des ampoules ouvertes, coupées

5 ampoules de champignon ouvert, déchiquetés

6 un petit pot d'huile, verser le vin et l'oignon en poudre et de porc, lame de porc cuit à la

7 Pot de rester un peu d'huile et faire frire les oeufs

8 plus de l'utilisation d'huile dans le pot de lys soie et de soie champignon

9 puis ajouter les ufs et le porc, l'huile de soja et le sel dans le poisson cuit à la vapeur à la casserole.

canard frit poireaux
Précédent
gâteaux frits Tangmian
Prochain
boîte de chou
La pêche de fruits
riz jujube
igname miel
chou aigre-douce
[Original] pommes de terre à partir du poulet rôti à la citrouille
Bagels aux canneberges
pot de poulet Gel
Ham gâteau de préhension
des nervures de pot seiche
Sea Baozi
boulettes de viande marinées