fongus
10g
hémérocalle
50 g
porc
200g
ufs
2
Excipients de 55 de la sauce de soja au gingembre cuit à la vapeur d'huile à salade de poisson 30ml 15ml 5ml sel de vin 5 g d'amidon 5 g Après 1 Laver le porc frit moo shu pratique, coupé en filaments, oignon haché, le gingembre déchiqueter amidon viande filament 2 et agité et réserve 5ml d'huile bol d'ufs 3 en deux autre mélange poudre 4 jours de lys avec des ampoules ouvertes, coupées 5 ampoules de champignon ouvert, déchiquetés 6 un petit pot d'huile, verser le vin et l'oignon en poudre et de porc, lame de porc cuit à la 7 Pot de rester un peu d'huile et faire frire les oeufs 8 plus de l'utilisation d'huile dans le pot de lys soie et de soie champignon 9 puis ajouter les ufs et le porc, l'huile de soja et le sel dans le poisson cuit à la vapeur à la casserole.