viande de boeuf séchée épicée

2 kg de boeuf alimentaire citron 2 grammes grammes grammes nourriture oignon un peu petit peu de sucre alimentaire, le sel, capsicum grammes de nourriture un peu de vin 3 cuillères à soupe d'huîtres sauce 3 cuillères à soupe de sauce de soja 2 g d'anis étoilé 2 cuillères à soupe de poulet 2 un cinq grammes de poivre géraniol 5 cumin 5 g de poivre et d'ail 5 grammes d'huile végétale 15 g 10 g 20 g gingembre
  • 1. Laver le boeuf, coupé en petits morceaux

  • 2. l'eau bouillie de boeuf, retirez le sang

  • 3. l'eau bouillante, bien drainé

  • 4. Le pot de décharge d'huile, l'ail ajouter, le gingembre, l'anis étoilé, le poivre, le cumin, les feuilles de laurier, faire revenir, le buf et remuer, vin ajouter et d'autres épices et de citron, le piment, après mélanger uniformément, ajouter de l'eau, peut être ajouté avoir tout simplement pas vu la viande

  • 5. le feu et laisser mijoter la sauce

  • 6. Placez la viande de boeuf séchée frit sur une plaque de cuisson, vers le bas le feu à 150 degrés et cuire au four à 120 minutes, puis tourner et cuire au four pendant 20 minutes

  • 7. cuit au four

  • 8. boeuf épicé parfumé saccadés un bon travail, un match parfait de la Coupe du Monde

  • rivière frit escargot
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    griffe Talon vers le bas
    Secret Sprite Poulet au citron
    Dross ragoût de vinaigre vis Barreled
    version fleur de riz au poulet de la friteuse Air
    champignon tomate
    Tomate melon braisé
    porc maison des nervures de pommes de terre étuvées
    Pommes de terre, côtes de porc rôti
    Trois pop-corn fil
    Comté de foie sautées
    Braisé l'eau (queue de poisson)
    aubergine émincée