Tomate melon braisé

melon 0,25 kg grammes nourriture tomate 1 g de sauce de soja sel alimentaire 10 g 10 g 5 g d'huile de cuisson du poulet de sauce de soja 10 g 10 g 10 g d'ail, le gingembre 10 g d'oignon 10 g de cannelle, anis étoilé 35 g
  • 1. Couper premier besoin d'un bon melon, eau chaude dans 10 g de vin de riz, puis mis en melon d'eau chaude jusqu'à ce que l'eau bout à nouveau pris en

  • 2. La préparation d'anis étoilé, la cannelle dans la casserole et faire sauter jusqu'à ce que le tour de trop-plein d'arôme dans l'huile de cuisson, le gingembre, l'ail, la sauce de soja et continuer à Sauté 1 minute

  • 3. Après le vin a été versé dans l'intérieur de 250 ml d'eau, puis placé sur les morceaux de melon d'eau à l'intérieur, puis en ajoutant successivement le sel, la sauce de soja, le poulet, les tomates

  • 4. Enfin, le ragoût de couverture pendant 15 minutes, vous pouvez déguster de délicieux pán

  • champignon tomate
    Précédent
    porc maison des nervures de pommes de terre étuvées
    Prochain
    Pommes de terre, côtes de porc rôti
    Trois pop-corn fil
    Comté de foie sautées
    Braisé l'eau (queue de poisson)
    aubergine émincée
    ufs brouillés de niébé
    ufs brouillés mousse poireau
    Lees les épinards de l'eau des tiges
    Les haricots ufs frits
    sauce Yujuan
    porc au poivre vert porc frit oreille haricots
    pain de blé entier