porc de porc mijoté pousses de bambou

l'eau, de cire de bambous cheveux coude de porc Catty avec une quantité de quantité de gingembre sucre de nourriture g
  • 1. La porc de porc imbibé d'eau froide un jour plus tôt

  • 2. pousses de bambou trempées dans l'eau froide la nuit avant

  • 3. Le gommage de porc de porc imbibé cire propre, la sauvegarde de drain

  • 4. En même temps, les pousses de bambou sont de nettoyage imbibés, vidange de secours

  • 5. Préparation de gingembre excessivement

  • 6. Préparation d'un pot, dans la cire de coude de porc, pousses de bambou et le gingembre

  • 7. Ajouter la quantité d'eau, faire bouillir le feu

  • 8. mousse écumer laisser mijoter 2 heures

  • 9. Le montant transféré de sucre, mélanger pendant environ 3 minutes de cuisson

  • 10. Sheng bol et servir et servir

  • poisson cuit à la vapeur Wuchang
    Précédent
    rivière frit escargot
    Prochain
    viande de boeuf séchée épicée
    plat savoureux
    griffe Talon vers le bas
    Secret Sprite Poulet au citron
    Dross ragoût de vinaigre vis Barreled
    version fleur de riz au poulet de la friteuse Air
    champignon tomate
    Tomate melon braisé
    porc maison des nervures de pommes de terre étuvées
    Pommes de terre, côtes de porc rôti
    Trois pop-corn fil
    Comté de foie sautées