1. Tous les deux bleu clair
2. Shred
3. oignon feuilles déchiquetés
4. tranches de gingembre
5. Préparer le plat
6. Placez la lumière de soie bleue
7. mettre le tabac coupé oignon
8. gingembre mis
9. Laver le couteau de coupe de poisson 4
10. vin Brosse
11. Les côtés d'essuyage sel
12. Zhuangpan
13. gingembre mis
14. mettre la soie bleu clair
15. allumage
16. Verser l'eau dans le pot
17. Une eau bouillante, mettre le bateau à vapeur
18. Ajouter MARINÉ après 10 minutes
19. La vapeur pendant 8 minutes
20. Éteignez le feu, puis laisser mijoter deux minutes
21. Retirer le poisson
22. autres à partir d'un pot, verser l'huile
23. la sauce de soja poisson à la vapeur
24. furoncle sur la ligne
25. décante excès sauce
26. prendre le gingembre et l'oignon
27. mettre les feuilles d'oignon, de la soie blanche
28. sauce de soja mettre de poisson à la vapeur
29. un poisson délicieux cuit à la vapeur Wuchang bien
30. Je suis un bois P, une bourse de Hong Ha it up