poisson cuit à la vapeur Wuchang

Wuchangyu 1 kg d'huile avec deux cuillères à café grammes de sel de nourriture un peu de vin de cuisson de poisson à la vapeur de la sauce de soja 10 grammes 10 grammes 4 grammes de ressort à lame alimentaire gingembre oignon deux bleu clair
  • 1. Tous les deux bleu clair

  • 2. Shred

  • 3. oignon feuilles déchiquetés

  • 4. tranches de gingembre

  • 5. Préparer le plat

  • 6. Placez la lumière de soie bleue

  • 7. mettre le tabac coupé oignon

  • 8. gingembre mis

  • 9. Laver le couteau de coupe de poisson 4

  • 10. vin Brosse

  • 11. Les côtés d'essuyage sel

  • 12. Zhuangpan

  • 13. gingembre mis

  • 14. mettre la soie bleu clair

  • 15. allumage

  • 16. Verser l'eau dans le pot

  • 17. Une eau bouillante, mettre le bateau à vapeur

  • 18. Ajouter MARINÉ après 10 minutes

  • 19. La vapeur pendant 8 minutes

  • 20. Éteignez le feu, puis laisser mijoter deux minutes

  • 21. Retirer le poisson

  • 22. autres à partir d'un pot, verser l'huile

  • 23. la sauce de soja poisson à la vapeur

  • 24. furoncle sur la ligne

  • 25. décante excès sauce

  • 26. prendre le gingembre et l'oignon

  • 27. mettre les feuilles d'oignon, de la soie blanche

  • 28. sauce de soja mettre de poisson à la vapeur

  • 29. un poisson délicieux cuit à la vapeur Wuchang bien

  • 30. Je suis un bois P, une bourse de Hong Ha it up

  • tamales de pommes de terre
    Précédent
    porc de porc mijoté pousses de bambou
    Prochain
    rivière frit escargot
    viande de boeuf séchée épicée
    plat savoureux
    griffe Talon vers le bas
    Secret Sprite Poulet au citron
    Dross ragoût de vinaigre vis Barreled
    version fleur de riz au poulet de la friteuse Air
    champignon tomate
    Tomate melon braisé
    porc maison des nervures de pommes de terre étuvées
    Pommes de terre, côtes de porc rôti
    Trois pop-corn fil