Oeufs, tarte aux poireaux crevettes

Ingrédients
  • ciboulette 750g
  • ufs 4
  • crevette 100 g
accessoires
  • huile Un peu
  • sel Un peu
  • MSG 3g
  • poulet 2 g
  • huile de sésame Un peu
  • salé goût
  • Cuit à la poêle artisanat
  • une heure Temps
  • simple difficulté
  • 4 ufs, battus 1, crevettes ramasser les impuretés.
  • Remuer haché 2 oeufs avec des baguettes.
  • 3 crevettes frites lentement à feu doux jusqu'à ce que doré.
  • 4 ufs de crevettes et émincé avec un couteau.
  • 5 poireau haché bien au lavage dans le récipient, la quantité de remuer l'huile.
  • 6 oeufs de crevettes dans le poireau, dans l'huile, le glutamate monosodique, le poulet, le sel, à savoir, sont mélangés avec de l'huile de sésame.
  • 7 surface a un bon réveil tôt et bien.
  • 8 font des agents du sous-sol, des emballages boulette.
  • 9 pour ouvrir l'emballage.
  • 10 wok verser de l'huile à feu moyen pour ouvrir la marque.
  • 11 terminé.

Conseils

1, l'huile d'ail est d'abord mis fin le joint d'huile de poireau d'humidité est insensible à la soupe. 2, une telle approche des oeufs de crevettes hachées et de produire un mélange homogène, (plus approprié pour les boulettes) 3, les crevettes frites donc il n'y a pas d'odeur.
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