Ingrédients
- ciboulette 750g
- ufs 4
- crevette 100 g
accessoires
- huile Un peu
- sel Un peu
- MSG 3g
- poulet 2 g
- huile de sésame Un peu
- salé goût
- Cuit à la poêle artisanat
- une heure Temps
- simple difficulté
- 4 ufs, battus 1, crevettes ramasser les impuretés.
- Remuer haché 2 oeufs avec des baguettes.
- 3 crevettes frites lentement à feu doux jusqu'à ce que doré.
- 4 ufs de crevettes et émincé avec un couteau.
- 5 poireau haché bien au lavage dans le récipient, la quantité de remuer l'huile.
- 6 oeufs de crevettes dans le poireau, dans l'huile, le glutamate monosodique, le poulet, le sel, à savoir, sont mélangés avec de l'huile de sésame.
- 7 surface a un bon réveil tôt et bien.
- 8 font des agents du sous-sol, des emballages boulette.
- 9 pour ouvrir l'emballage.
- 10 wok verser de l'huile à feu moyen pour ouvrir la marque.
- 11 terminé.
Conseils
1, l'huile d'ail est d'abord mis fin le joint d'huile de poireau d'humidité est insensible à la soupe. 2, une telle approche des oeufs de crevettes hachées et de produire un mélange homogène, (plus approprié pour les boulettes) 3, les crevettes frites donc il n'y a pas d'odeur.